Впечатлений масса, но как получилось и с Горно-Алтайском, осознаю это лишь спустя какое-то время, когда уже по 5-му разу показываю какой-нибудь подружке фотки
Дык это так всегда, ностальгия.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Коллеги, доброго всем утречка
Кто ездил в Грецию? посоветуйте отельчики отдых семейный, без детей
Были семьей в Греции на острове Родос в прошлом году. Отель назывался Линдос виладж 4*. В целом место очень хорошее. Отель большой. На у этого отеля общая территория с еще одним (не помню, как называется, тоже 4*). Собственно, хоть и оплачивали мы Линдос виладж, поселили нас в том, с которым общая территория, так как в виладже был ремонт. Этот отель ближе к морю, что приятнее. Стол был швецкий, все супер вкусно. Местные жители сказали, что приезжать туда лучше не позже июня (мы были с середины до конца июня), так как потом все сохнет и уже вид не такой красивый. Действительно, жара днем стоит адская, к нашему убытию вся трава, что не поливалась, стала сухая и желтая...
Если честно даже и не знаем чего больше хочется.
Едем туда в начале июня ) как раз после свадьбы
Хотим взять там машину) интересно международные права нужны или российские тоже пойдут?
смотрели через Корол Тревл, но там нам столько насчитали на 7 дней почти 70 тыс.
я считаю, что дороговато....
Хотим взять там машину) интересно международные права нужны или российские тоже пойдут?
смотрели через Корол Тревл, но там нам столько насчитали на 7 дней почти 70 тыс.
я считаю, что дороговато....
Мы тоже брали машину на три дня. Обошлась она нам (точно уже не помню) около 100$.
Путевку покупали через tui, но в итоге полетели от Корола (если конкретная фирма не располагает отелями в желаемом для туриста месте, то они сами ищут в других тур-операторах, кто конкретно туда возит). На троих (двое взрослых плюс инфантик) 96 тыс. На 14 дней и 15 ночей.
Мы тоже брали машину на три дня. Обошлась она нам (точно уже не помню) около 100$.
Путевку покупали через tui, но в итоге полетели от Корола (если конкретная фирма не располагает отелями в желаемом для туриста месте, то они сами ищут в других тур-операторах, кто конкретно туда возит). На троих (двое взрослых плюс инфантик) 96 тыс. На 14 дней и 15 ночей.
А права какие нужны там? и в какой отель ездили, в каком году ?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я многие документы и себе, и коллегам делаю через сайт госуслуги. Загранпаспорта, российский, при смене фамилии после замужества (не себе ). Доки на права межд.образца тоже можно через него подать.
А билеты и жильё подбираю и бронирую сама.
Смотрю через скайсканер, напрямую через авиакомпании, которые летают. Дешевле получается.
Жилье бронирую на bookihg.com. Доки на визы в Нижнем сдаем. Как у Вас - не знаю.
Кроме того, Греция — не северная Европа, поэтому цены за прокат будет ниже раза в полтора — в районе 40 евро (обычно на островах эта сумма выше, чем на материковой части). Прокатные конторы практически всегда обозначены английской надписью Rent a car. Арендовать автомобиль могут только лица старше 21 года, причем международные водительские права могут потребовать не везде (лучше, кончено, иметь их при себе). Минимальный стаж вождения при аренде должен составлять один год. Возможности арендовать автомобиль в Греции предоставляют различные конторы: от международных вроде Hertz до местных, часто более дешевых, на которые можно выйти, к примеру, через отель. Пакет страховок обычно минимальный, и дополнительно придется оплачивать страховку от угона TPC, от повреждений — CDW, CDW Full и FDW. Если интересует в первую очередь надежность, то предпочтительней пользоваться услугами проверенных контор.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Коллеги, доброго всем утречка
Кто ездил в Грецию? посоветуйте отельчики отдых семейный, без детей
Были семьей в Греции на острове Родос в прошлом году. Отель назывался Линдос виладж 4*. В целом место очень хорошее. Отель большой. На у этого отеля общая территория с еще одним (не помню, как называется, тоже 4*). Собственно, хоть и оплачивали мы Линдос виладж, поселили нас в том, с которым общая территория, так как в виладже был ремонт. Этот отель ближе к морю, что приятнее. Стол был швецкий, все супер вкусно. Местные жители сказали, что приезжать туда лучше не позже июня (мы были с середины до конца июня), так как потом все сохнет и уже вид не такой красивый. Действительно, жара днем стоит адская, к нашему убытию вся трава, что не поливалась, стала сухая и желтая...
Это повтор для Марии про отель и год.
Права наши российские. Муж оформил машину на себя, если оформлять на двое прав, то надо доплачивать. А рулили по очереди. Ни одного полицейского не встретили.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, делитесь опытом!
Планируем с мужем первую заграничную поездку.
Хотим в Турцию. В августе, сентярбре (пока не решили).
Расскажите, кто где там отдыхал - города, отели, экскурсии.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!