девочки, кто-нибудь из вас (или ваших знакомых) отдыхал на Пхукете в конце октября? интересует погода и возможность покупаться, а то говорят волны большие могут быть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
O_Lesya, октябрь на Пхукете (насколько помню)- это конец сезона дождей, т.е. утром и вечером возможны настоящие тропические ливни. Вообще, они непродолжительные и днем светит солнце, но кому-то это тоже мешает отдыхать. Волн больших не припомню.
Самый сезон стартует с ноября, темпа примерно 30-32, море хорошее.
Без проблем. Воздух плюс 30, ну вода чуть меньше плюс 25.
Просто дело в том, что погода октябрьская ещё нестабильная, могут быть ветра. И ливни добавлять некоторой прохлады. И влажность, пока солнце всё не высушит.
Так что лучше с ноября по февраль примерно-самое классное время!
Я ездила в октябре и на Пхукет и в Паттайю и не один раз. Дожди были и скорее без ветра, вечерние дожди. Море было в некоторых местах волнительное, а в некоторых спокойное. В Азии в принципе редко море спокойное, зависит от расположения пляжа. Мы брали байк в прокат и не напрягались ездить на разные пляжи. Море было теплым очень. Днем постоянно солнце. ну может пару раз за две недели тучки были.
Но на самом деле погода сейчас нестабильная везде, последние года три нельзя ориентироваться по прошлогодним опытам... Езжайте! В любом случае отдых - это круто!!!!!! Хорошего отдыха, O_Lesya!
Идет отправка уведомления...
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Хочу на море! Сегодня гуляла утром с ребенком - в лицо влажный свежий ветерок - ммм...сразу подумалось о мооорееее....
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!