Угу, жду пока дщерь с кедами разберется и пойдем к понте Векьо. Здесь действительно + 21, облачно, местами срывается легкий дождь. Но Италию этим не испортишь) Скучаю по вам и кадровику. Побежала. Всем привет из Тосканы)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наташа
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Здесь действительно + 21, облачно, местами срывается легкий дождь. Но Италию этим не испортишь)
Такой погодой НИЧЕГО не испортишь! Блин, завидую страшной завистью.))) У нас весны не было совсем. Была зима, зима, зима, а потом сразу настало лето. Под +30, пылища неимоверная, духота, и всё противно. Дождичка быыы....
PS. Приезжай уже что ли, а...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
А я завтра уже прыгаю в поезд и буду мчатся к Челябинску. Сумка собрана только на половину, но у меня еще завтра будет временчко
не скучайте! Фотки будут
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
И я поняла в ту ночь, что такое засыпать с открытыми глазами на секунду за рулем. Жесть в общем
qKadrЭЭЭХ, будьте осторожны в дороге! Постарайтесь спать!
Слава Богам, что все хорошо закончилось!!!!
нам так хотелось наконец-таки добраться.. Просто больше такой дороги у нас не будет, скорее всегО Это был первый раз. По советам друзей Говорили за 11 часов с таможней доедите.. и что такое эти 11 часов Ну да, хорошо, что все хорошо закончилосЬ!
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я просто почему так отреагировала: мы сами ездили в Киев с приключениями, видать в тот момент наши (мы троем ездили) ангелы-хранители объединились и только благодаря этому все закончилось благополучно. А ведь если так поразмышлять логически, (пусть кто-то и скажет пессимистично)но ведь могло случиться все, что угодно!!! Видать перед поездом меня так клинит, но я как представила, что на дороге могут встретиться 2 таких водителя, которые спят с открытыми глазами, мне аж дурно стало.....
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
я помню нас вез водитель, видать так же как и мы засыпал.. Из Муй Не в Сайгон (ныне Хошимимн).. Дорога - 5 часов, а он видно, что клюет. Мы его тормошили всю дорогу, а думали поспать! В 2 часа ночи стартонули.. В общем, таких на дороге полно, как бы это не было печально:(. Самое главное, чтобы в таких ситуациях был подменщик.. мы с мужем чередовали др. друга.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"