Климат у нас конечно болотоградный, а в остальном - красота!!!!
это точно
Malina079 писал(а):
Шурупик, по поводу истории с мадамой. Я в таких случаях улыбаюсь и тоже иду напролом. Не пихаюсь, не толкаюсь, мягко так, но меня при этом не сдвинуть и как правило если встречный пытается толкнуть - сам и отлетает. Но мне позволяет фигура и настрой. А вообще это вопрос воспитания. Однако вокруг все в звезды звездатые подались, земных мало осталось
Я всегда уступаю, по мере возможности, если я не упаду в пропасть от своего уступка, но !!! даже Дима заметил что она просто специально не отошла, место было и возможность. Видимо желание у нее совсем другое было ПОЕСТЬ
Все равно не люблю таких. И вырастет дочка у них такая же, обидно. ДА еще и Данилка в нее в любится, ваще обидно будет, плин(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
«Умная Эльза» — сказка братьев Гримм, представляющая собой фарс о молодой девушке, которая, прослыв «умной», делала массу глупостей, видела будущее в мрачном свете и заражала своими необоснованными страхами остальных.
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, может смешной вопрос, но хотим с семьей в конце мая на 2 недельки в Турцию съездить, а куда не знаем. Там семьей 4 человека реально на около 80 тыс. отдохнуть? А то мы все по северным зарубежьям ездим, в южных не были ни разу, инет весь уже исползала и запуталась окончательно .
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Анна, из опыта - будете подбирать место отдыха - смотрите районы ближе к аэропорту Анталья, в смысле территориально. Кемер, Сиде. Мы отдыхали под Аланьей, далеко ехать на автобусе. А там обычно туроператорский автобус собирает всех своих, что называется и развозит. Так что это может затянуться.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.