А я хочу в Питер, но мне до него на поезде далеко, а на самолет нет денежек...Может, летом получится скатать, если финансы позволят...Наикрасивейший город!
Да ладно, 4 т.руб. в один конец разве много?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наташа
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Машуль, отличный совет!!!! Очень рада за тебя! ты большая умница! И действительно такие вот небольшие "шалости" помнятся очень долго, иногда так полезно внести небольшое разнообразие в нашу серую и однообразную трудовую неделю.
Марусик, всегда пожалуйста Как говорит Марина: "Я за любой кипишь, кроме голодовки"
Настя писал(а):
Эх.. всегда завидую таким людям легким на подъем так сказать.. Молодец!!!
Прекращайте завидовать! Наполняйте свою жизнь яркими красками!
Елена Бум писал(а):
Маша раздразнила меня Белой завистью завидую! Смелая ты!
Ален, и ты смогЁшь! Дерзай и все получится!!!
Ириночка писал(а):
Мышонок, как всегда интересно и очень позитивно!!
shurupik писал(а):
Мышка молодец!
Спасибки, спасибки!
nataldream писал(а):
Молодчина! Всё легко, было бы желание поднять попень
Да, вот именно! Главное желание!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А я хочу в Питер, но мне до него на поезде далеко, а на самолет нет денежек...Может, летом получится скатать, если финансы позволят...Наикрасивейший город!
Да ладно, 4 т.руб. в один конец разве много?
Ни разу таких цен не встречала. На сайт залезу Да и на март мне не надо, мне на лето надоСпасибо за совет
А я хочу в Питер, но мне до него на поезде далеко, а на самолет нет денежек...
Это мне до Питера далеко, а вам просто рукой подать! Тоже мечтаю увидеть Питер... Но от нас билет до Москвы на самолет стоит 32-33 тыщи, а если поездом, то 6 дней ехать... До Питера правда не знаю есть рейсы или нет.
Кстати, про ПИтер.
Вот живет там сестра и постоянно болеет, то сопли у нее то кашель
Хотя одевается хорошо, попе всегда прикрыта и не в копроночках.
Все равно постоянный сопляк.
Короче мы с мамой решили что не ее климат, и домой (в Сар) ей ехать надо
А у нас тут тишина
Народа мало, весь город объехать можно за 30 минут.
К нам приезжали дважды в командировку, все достопримечательности за несколько часов посмотреть можно.
Недавно построили ресторан-гостиницу "Старая башня" называется
Свиток: Фото
Построил завод ЭГЗ. Вчера обедать туда ездили. Цены выше, чем в обычных кафе
в бизнес-ланч.. Кормят хорошо, но очень долго. На обед ушло 1 час. Это минус.
И еще, была такая история, вам хотела сказать и спросить как это называется.
Свиток: История. Душеизлияние
Мы с Димкой шли с обеда этого ресторана Там такая узенькая дорожка выложена. Я иду по ней. На встречу мне идет мадам (я ее знаю внешне, знаю что младьше меня), но плин... это звезда она даже не посторонилась, как шла навстречу мне так и идет. Вот это кто? Это уже быдло? Или это нормально? Чем я хуже нее? Почему у нее нет уважения к себе и людям?
Да, я одета не в шубу из бульдога, да я ненакрашена и не завита как она, но я тоже человек. Я человек! КАкого нах она так себя ведет??? причем у нее муж нормальный добряччок -толстячок, а жена
Нелюблю таких людей(
А так город у нас спокойный. Свои заморочки. Говорят, не.. правда точнее, что Собчак приезжала проводить свадьбу одного из "местных". Приезжала Нюша выступать (только кто на нее ходил я так и не поняла).
В 25 км от нас есть горнолыжный комплекс "Нечкино". Много леса рядом с нами и своя река КАма
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Шурупик, по поводу истории с мадамой. Я в таких случаях улыбаюсь и тоже иду напролом. Не пихаюсь, не толкаюсь, мягко так, но меня при этом не сдвинуть и как правило если встречный пытается толкнуть - сам и отлетает. Но мне позволяет фигура и настрой. А вообще это вопрос воспитания. Однако вокруг все в звезды звездатые подались, земных мало осталось