Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Я-путешественник!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1394

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
Написать личное сообщение
#961[357644] 3 декабря 2012, 20:41
Ух ты, аж дух захватывает - какая красота!!!!
Молодец, Наталья!
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Нерюнгри
Написал 526 сообщений
#962[357655] 4 декабря 2012, 4:54
Клево вам! А нам, чтобы с Якутии съездить в Европу на одни перелеты миллионы надо выложить.... Нам проще в Тай или Китай съездить, а так хочется в Европу!
Foks
Статус неизвестенFoks
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Горно-Алтайск
Написал 560 сообщений
#963[357658] 4 декабря 2012, 5:40
Светлана писал(а):
Клево вам! А нам, чтобы с Якутии съездить в Европу на одни перелеты миллионы надо выложить.... Нам проще в Тай или Китай съездить, а так хочется в Европу!
Вот и у нас так же, очень дорогие перелеты(((
Наталья, фоты потрясные, впечатления наверное тоже)))Здорово! *COOL*
Светлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
#964[357674] 4 декабря 2012, 6:51
Мой племяш ездил в Тайланд на 10 дней, 11 ночей, вот буквально на днях вернулся. Путевка обошлась в 60 тыс на двоих. И это считается не дорого)
smayliki-8marta-16.gif
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#965[357685] 4 декабря 2012, 7:23
Светлана писал(а):
Мой племяш ездил в Тайланд на 10 дней, 11 ночей, вот буквально на днях вернулся. Путевка обошлась в 60 тыс на двоих. И это считается не дорого)
подруга по горящей путевке на 10 дней улетела в Дубаи за 22 тысячи )) жду через 3 дня с рассказами, фотками и магнитиком :)
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#966[357688] 4 декабря 2012, 7:30
Светлана писал(а):
Да, это очень недорого. Подтверждаю.)
Светлана
[e-mail скрыт]
Россия, Нерюнгри
Написал 526 сообщений
#967[357694] 4 декабря 2012, 7:35
И я про тоже! А сколько, интересно, будет стоить мне съездить на 10 дней, например, в Италию? Да я за год столько не заработаю.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#968[370767] 27 января 2013, 20:43
Решила собраться с мыслями да написать, как съездили в Киев.
Свиток: Поездочка :)
Нас ездила трое: я, мой друг и его друг. Поехали мы на 9-ке. (да своим ходом! :-D да так далеко :-P) Для меня такое приключение было просто необходимо. Снимали там двухкомнатную квартиру, нашли через знакомых. (5 дней 15 тыс)
Из-за недопонимания не взяли с собой бутерброды, только кофе и 1 кг мандаринок. Выезжали в примерно в 7 часов вечера 29-го декабря. Я умудрилась подремать вечерком. Почти у белоруской "границы" купили зеленую карту, съели по пирожку и заправились. Через километров 20-40 поменяли свечи. Было довольно интересно узнать, что второй мальчик тоже знает общих знакомых.
Около трех-четырех часов ночи, как говорится, едем никого не трогаем, и тут хлопок, немного искр и что-то волочится по асфальту: мы остались без глушителя. Судя по реакции мальчиков, потомка не криминальная, но они решили через украинскую границу могут не пустить и утром надо заменить детали. Далее был сонный испуг: что-то пролетело мимо лобового стекла. Как мне потом рассказали, на трассе кого-то немного занесло и в нас летело зеркало. Но все обошлось! На ходу попили кофе, я начистила на всех мандаринок. Едем дальше, я сплю, слышу Друг кричит на второго, и только когда был совершен маневр, я поняла, что я увидела и все это было дополнено рассказами: едем мы примерно со скоростью 70-80 км/час, ночь, а перед нами едет телега, без светоотражателей. *SWOON* Слава Богам, водители, они, хорошие, успели совершить маневр. После этого проехали еще немного и остановились на сон. Въезжали в Гомель в районе 8-9 утра.
Нам уже хотелось есть и неплохо было бы найти что-то типа автосервиса. Благодаря хорошим людям нашли авторынок. Приценились, поменяли деньги. Там курс 1-276. Приятно было подержать 200000 одной купюрой.
ItlzjLnKFCU.jpg
Как назло была суббота, а в субботу не все работают, но мы нашли мастерскую и нам все починили. Пока ждали нам даже рассказали где можно поесть. Но у главного (Второго) была мега-цель: довести нас вовремя до Киева поэтому мы как-то покрутились по округе авторынка, ничего не нашли и поехали дальше. На выезде из города мы опять поменяли свечи. А я успела пофотграфировать
ZjYoV0TzCYw.jpg
До границы с Украиной добрались без проблем. Перед границей была плохая дорога: ледяными глыбинами, ни разу ее не чистили...
Простояли на границе 1,5 часа, смотрели какой-то бредовый фильм. Прошли границу. Дорога не улучшилась, всё те же ледяные глыбины. Ехали с черепашьей скоростью. Увидели транспаранты с приветственными надписями. Поржали над дорогой, а потом дорога видать решила подшутить над нами: вроде звуки были не сильные, но свернули к обочине и по лицам мальчиков я поняла, что случилось что-то нехорошее. Они залезли посмотреть....(барабанная дробь) сломалась задняя телега (учтите, я не знаю что это такое). Смысл в том, что колесо перестало вращаться ....то есть ехать самостоятельно мы дальше не можем, даже на буксире не можем... А до поста еще переть и переть. Мальчики попсиховали...остановился наш земляк, спросил чем помочь, сказали что уже ничем...Потом они придумали идти до поста пешком (и это было ошибкой, надо было около машины ловить попутку). Они пошли, а я осталась в машине. Кстати, связи не было. Никакой. Я решила, что нервничать не хочу, я хочу спать *MANICURE* Заснула. Прошло часа 1,5, мне приходит смс-ка от папы. Быстро написала ответ, что застряли на границе, пока есть связь. Связалась с мальчиками, они вызвали эвакуатор. Я опять спать. Стемнело. Как они потом рассказали, на горизонте виднелся не пост, а просто железнодорожный переезд. До поста надо было еще километров 6 топать. Через дежурного (СПАСИБО, ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!) они дозвонились до МЧС. А те ребята очень долго выясняли, точно ли мы на территории Украины. Обещали помочь с прохождением границы. Эвакуатор вызвали за свои деньги.
Приехал. Там сидели трое: выпивший, девушка (вообще не понятно зачем поехавшая) и водитель. Кое-как нас погрузили, мы в кабину и в путь. Границу проходили в обычном режиме. То есть помощь не увидели. Отвезли нас в ближайший населенный пункт, откуда, собственно, и прибыла наше спасение. время примерно часов 9 вечера. Благодаря банковской карточке купили булочек и сок в каком-то небольшом магазинчике. (сигареты и алкоголь так не продадут).
По дороге с другом моим решили, что мы очень устали от дороги и готовы поехать до Киева на такси. Договорились с хозяином эвакуатора, что машина к 4-му будет готова. Их вообще с корпоратива выдернули. Водитель тоже 2 стопки успел опрокинуть. Но если бы не они, то фиг знает, чтобы было. Заказали такси, взяли вещи и поехали. Прозвонились тут хозяева квартиры. Успокоили их, сказали что едем. От Овруча до Киева чуть больше 200 км. Как же хорошо было ехать на БМВ *HAPPY* , пусть она старенькая, но это ИНОМАРКА! С нами в киев поехал местный. То есть мы втроем пытались поместиться на заднем сидении. Все же в зимней одежде. Около 2 часов ночи мы приехали в Киев. Засеслились. *YES-YES-YES* *YAHOO* Естественно в магазине рубли не принимают. И тут нас опять выручает моя карточка. Затарились продуктами. УРА! Маленький итог: Дорога заняла 30 часов. Мы слопали на троих: мандарины, по пирожку и по булочке, ну и выпили литра три воды+кофе. Самое смешное про голод можно забывать :)
Прогулка по Киеву:
Y91B2SstUy0.jpg
Сам Новый год мы отмечали на главной площади: Майдан Незалежности.
8HO31QeuuP8.jpg
Когда подходили слышали, что выступает Руслана (какая-то победительница Евровидения). Потом был обратный отсчет и ШИКАРНЫЙ 15-ти минутный салют. После чего ведущие всех поздравили и ...... стала выступать группа "Вопли Видоплясова" Здоровский 1,5 часовой концерт!!!! *YAHOO* *DANCE* *YAHOO*
lE6KuCuILdc.jpg
Мы видели флаги группы ДДТ, но думали, что это просто так....просто флаги... Мы даже не могли представить, что в новогоднюю ночь, в КИЕВЕ, мы попадем на их концерт. И знаете что? ДДТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там ВЫСТУПАЛИ!!!!! Жаль фотки нет. Это был такой шикарный концерт!!!! Я наплясалась, было абсолютно тепло!!! (на улице -5) И люди все такие радушные, даже местная милиция!!
Далее гуляли по городу 4 дня:
жетончики в метро
cTNDPk2l3_M.jpg
3hhmcZ9Q3lo.jpg
vSTW6-5hxSI.jpg
А вот и метро через Днепр
FWK30yt9hmg.jpg
Спорт-зал под открытым небом
EwMotideWd8.jpg
wz7-Durrt34.jpg
0-WniXxthD4.jpg
lmhvxTbP-TE.jpg

Обратная дорога была без приключений, я практически постоянно спала *JOKINGLY* Вкусно поели в Белоруссии. на 156000 рублей...Местных, конечно :-D На Российские это было 650. И опять моя карточка нас спасла. *MANICURE* На мое рождение салют не пустили, решили что на обратной дороге, когда въедем в Россию. Так и получилось.
Приятным открытием было для меня розовое вино. Очень легонькое!!!

В общем, я как обычно, без приключений не могу :-D
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#969[370773] 27 января 2013, 21:08
Мышонок писал(а):
Решила собраться с мыслями да написать, как съездили в Киев.
Свиток: Поездочка :)
Нас ездила трое: я, мой друг и его друг. Поехали мы на 9-ке. (да своим ходом! :-D да так далеко :-P) Для меня такое приключение было просто необходимо. Снимали там двухкомнатную квартиру, нашли через знакомых. (5 дней 15 тыс)
Из-за недопонимания не взяли с собой бутерброды, только кофе и 1 кг мандаринок. Выезжали в примерно в 7 часов вечера 29-го декабря. Я умудрилась подремать вечерком. Почти у белоруской "границы" купили зеленую карту, съели по пирожку и заправились. Через километров 20-40 поменяли свечи. Было довольно интересно узнать, что второй мальчик тоже знает общих знакомых.
Около трех-четырех часов ночи, как говорится, едем никого не трогаем, и тут хлопок, немного искр и что-то волочится по асфальту: мы остались без глушителя. Судя по реакции мальчиков, потомка не криминальная, но они решили через украинскую границу могут не пустить и утром надо заменить детали. Далее был сонный испуг: что-то пролетело мимо лобового стекла. Как мне потом рассказали, на трассе кого-то немного занесло и в нас летело зеркало. Но все обошлось! На ходу попили кофе, я начистила на всех мандаринок. Едем дальше, я сплю, слышу Друг кричит на второго, и только когда был совершен маневр, я поняла, что я увидела и все это было дополнено рассказами: едем мы примерно со скоростью 70-80 км/час, ночь, а перед нами едет телега, без светоотражателей. *SWOON* Слава Богам, водители, они, хорошие, успели совершить маневр. После этого проехали еще немного и остановились на сон. Въезжали в Гомель в районе 8-9 утра.
Нам уже хотелось есть и неплохо было бы найти что-то типа автосервиса. Благодаря хорошим людям нашли авторынок. Приценились, поменяли деньги. Там курс 1-276. Приятно было подержать 200000 одной купюрой.
ItlzjLnKFCU.jpg
Как назло была суббота, а в субботу не все работают, но мы нашли мастерскую и нам все починили. Пока ждали нам даже рассказали где можно поесть. Но у главного (Второго) была мега-цель: довести нас вовремя до Киева поэтому мы как-то покрутились по округе авторынка, ничего не нашли и поехали дальше. На выезде из города мы опять поменяли свечи. А я успела пофотграфировать
ZjYoV0TzCYw.jpg
До границы с Украиной добрались без проблем. Перед границей была плохая дорога: ледяными глыбинами, ни разу ее не чистили...
Простояли на границе 1,5 часа, смотрели какой-то бредовый фильм. Прошли границу. Дорога не улучшилась, всё те же ледяные глыбины. Ехали с черепашьей скоростью. Увидели транспаранты с приветственными надписями. Поржали над дорогой, а потом дорога видать решила подшутить над нами: вроде звуки были не сильные, но свернули к обочине и по лицам мальчиков я поняла, что случилось что-то нехорошее. Они залезли посмотреть....(барабанная дробь) сломалась задняя телега (учтите, я не знаю что это такое). Смысл в том, что колесо перестало вращаться ....то есть ехать самостоятельно мы дальше не можем, даже на буксире не можем... А до поста еще переть и переть. Мальчики попсиховали...остановился наш земляк, спросил чем помочь, сказали что уже ничем...Потом они придумали идти до поста пешком (и это было ошибкой, надо было около машины ловить попутку). Они пошли, а я осталась в машине. Кстати, связи не было. Никакой. Я решила, что нервничать не хочу, я хочу спать *MANICURE* Заснула. Прошло часа 1,5, мне приходит смс-ка от папы. Быстро написала ответ, что застряли на границе, пока есть связь. Связалась с мальчиками, они вызвали эвакуатор. Я опять спать. Стемнело. Как они потом рассказали, на горизонте виднелся не пост, а просто железнодорожный переезд. До поста надо было еще километров 6 топать. Через дежурного (СПАСИБО, ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!) они дозвонились до МЧС. А те ребята очень долго выясняли, точно ли мы на территории Украины. Обещали помочь с прохождением границы. Эвакуатор вызвали за свои деньги.
Приехал. Там сидели трое: выпивший, девушка (вообще не понятно зачем поехавшая) и водитель. Кое-как нас погрузили, мы в кабину и в путь. Границу проходили в обычном режиме. То есть помощь не увидели. Отвезли нас в ближайший населенный пункт, откуда, собственно, и прибыла наше спасение. время примерно часов 9 вечера. Благодаря банковской карточке купили булочек и сок в каком-то небольшом магазинчике. (сигареты и алкоголь так не продадут).
По дороге с другом моим решили, что мы очень устали от дороги и готовы поехать до Киева на такси. Договорились с хозяином эвакуатора, что машина к 4-му будет готова. Их вообще с корпоратива выдернули. Водитель тоже 2 стопки успел опрокинуть. Но если бы не они, то фиг знает, чтобы было. Заказали такси, взяли вещи и поехали. Прозвонились тут хозяева квартиры. Успокоили их, сказали что едем. От Овруча до Киева чуть больше 200 км. Как же хорошо было ехать на БМВ *HAPPY* , пусть она старенькая, но это ИНОМАРКА! С нами в киев поехал местный. То есть мы втроем пытались поместиться на заднем сидении. Все же в зимней одежде. Около 2 часов ночи мы приехали в Киев. Засеслились. *YES-YES-YES* *YAHOO* Естественно в магазине рубли не принимают. И тут нас опять выручает моя карточка. Затарились продуктами. УРА! Маленький итог: Дорога заняла 30 часов. Мы слопали на троих: мандарины, по пирожку и по булочке, ну и выпили литра три воды+кофе. Самое смешное про голод можно забывать :)
Прогулка по Киеву:
Y91B2SstUy0.jpg
Сам Новый год мы отмечали на главной площади: Майдан Незалежности.
8HO31QeuuP8.jpg
Когда подходили слышали, что выступает Руслана (какая-то победительница Евровидения). Потом был обратный отсчет и ШИКАРНЫЙ 15-ти минутный салют. После чего ведущие всех поздравили и ...... стала выступать группа "Вопли Видоплясова" Здоровский 1,5 часовой концерт!!!! *YAHOO* *DANCE* *YAHOO*
lE6KuCuILdc.jpg
Мы видели флаги группы ДДТ, но думали, что это просто так....просто флаги... Мы даже не могли представить, что в новогоднюю ночь, в КИЕВЕ, мы попадем на их концерт. И знаете что? ДДТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там ВЫСТУПАЛИ!!!!! Жаль фотки нет. Это был такой шикарный концерт!!!! Я наплясалась, было абсолютно тепло!!! (на улице -5) И люди все такие радушные, даже местная милиция!!
Далее гуляли по городу 4 дня:
жетончики в метро
cTNDPk2l3_M.jpg
3hhmcZ9Q3lo.jpg
vSTW6-5hxSI.jpg
А вот и метро через Днепр
FWK30yt9hmg.jpg
Спорт-зал под открытым небом
EwMotideWd8.jpg
wz7-Durrt34.jpg
0-WniXxthD4.jpg
lmhvxTbP-TE.jpg

Обратная дорога была без приключений, я практически постоянно спала *JOKINGLY* Вкусно поели в Белоруссии. на 156000 рублей...Местных, конечно :-D На Российские это было 650. И опять моя карточка нас спасла. *MANICURE* На мое рождение салют не пустили, решили что на обратной дороге, когда въедем в Россию. Так и получилось.
Приятным открытием было для меня розовое вино. Очень легонькое!!!

В общем, я как обычно, без приключений не могу :-D
Супер путешествие!!! *COOL*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#970[370775] 27 января 2013, 21:14
Мыша - авантюристка! :-D *HOT* @}-\\--
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#971[370781] 27 января 2013, 21:23
Ой, Киев... Один из самых красивых городов, которых я видела своими глазами... А видела я их не так уж и мало.:)
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#972[370783] 27 января 2013, 21:38
Я бы уже после первой поломки верещала: "Будь проклят тот день, когда я села в этот пылесос") А она, видишь ли, спала) Надо ж такие крепкие нервы иметь! (*сказала я и пошла пить антигриппин*)
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#973[370785] 27 января 2013, 21:47
nataldream писал(а):
Я бы уже после первой поломки верещала: "Будь проклят тот день, когда я села в этот пылесос"
Я бы сказала это ДО поломки, имея её, возможную, в виду. :-D
nataldream писал(а):
(*сказала я и пошла пить антигриппин*)
Откуда у тебя антигриппин посреди ночи? f17c5588857c0320c2fe9615b65e8d1a.gif
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#974[370786] 27 января 2013, 21:55
Necta писал(а):

Я бы сказала это ДО поломки, имея её, возможную, в виду. :-D
Ну да, мы, большие и избалованные жизнью тетеньки, на "девятках" уже не путешествуем 8-) . А вот было время, когда и я на "девяточке", будучи глубоко беременной (а конкретнее на 8-ой неделе :-D ), поехала с дорогим-любимым на море в Краснодарский край, слава богам, обошлось без поломок)
Necta писал(а):

Откуда у тебя антигриппин посреди ночи? f17c5588857c0320c2fe9615b65e8d1a.gif
Был он. Просто был в шкафчике)
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#975[370787] 27 января 2013, 22:03
nataldream писал(а):
А вот было время...
Даааа... было...:)
Помнится, как-то переезжали мы от родителей в первую нашу квартиру. Ну шум-гам-суета, как обычно.
Шмотки мягкие горой в такси перевезли и так же горой посреди пустой комнаты на пол свалили. И он мне говорит, - А поехали в Москву, а? Чё-то так развеяться охота, а мебель собирать и шмотки раскладывать ни разу неохота... И мы полетели тут же, вечерним рейсом.))) Тряпочки из кучи надёргала, до каких дотянулась, в сумку покидали - и всё.)
« Первая ← Пред. ... 57 58 59 60 61 62 63 64 66 67 68 69 70 71 72 73  ... След. → Последняя (93) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.