Везёт! А я только собираюсь...как только собралась - планы поменялись. Не выезжала дальше Мурманска и Вологды года 4...В этом году собрались скататься хотя бы в Питер на экскурсионную программу, сделала ремонт в квартире полностью , ну и машину купила новую Поэтому девчоночки...читаю Вас всех, и умиляюсь, какие все молодцы! Пишите поподробнее, дайте нам помечтать!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Отличная тема! и самое главное что актуальная! Я вот к примеру второй раз собираюсь ехать на эту зиму в Индию очень хочется тепла и солнца, Там есть чудесный просто райский штат называется ГОА, в этом штате есть ещё более прекрасный город чем весь штат вместе взятый, называется Арамболь. Это город из прошлого и одновременно из будущего, в нём находясь можно желать только в позитивном русле и самое главное что все желания фантастическим образом можно сказать неожиданно начинают сбываться. В этом году у нас с другом запланированы спортивные мероприятия! Полёты на побережье на парапланах, кроме того будем катать желающих на параплане, так же хотим там совершать парашютные прыжки, освоить Кайт-сёрфинг. Ну и конечно же поломничество по самым интересным и незабываемым местам Ведической традиции и культуры! Так что присоединяйтесь! Подробно можно почитать на сайте в контакте в группе ГОА. Увидимся на побережье Аравийского моря в лучах заходящего солнца!
Идет отправка уведомления...
Сотрудничая с нами Вы всегда будете в курсе наиболее оптимальных решений.
Настало)
Были в Милане и в Венеции. Вода в Венеции уже ушла, так что резиновые сапоги дочке прокатались мертвым грузом. Италию нежно люблю , поэтому возвращаться обратно было крайне грустно.
Миланский собор потрясающий: огромный, но визуально очень хрупкий. Миланцы ласково называют его ёжиком)
Посмотрели знаменитую "Тайную вечерю" Да Винчи, побродили по замку Сфорца и по парку Семпионе. Погода чудесная, +15) Естественно, не оставили без внимания и магазины. Жили в квартире, готовили сами. Мне не по душе коллективные экскурсии и стадное посещение запланированных туроператором к осмотру достопримечательностей.
Венеция вообще потрясающая, хочу снова, не успела за два дня везде побывать, всё посмотреть и насладиться городом. Хотела оживить картинку из детства: когда была маленькая, дома висела фотография залитой солнцем площади Сан Марко. Но видно предопределено вернуться туда снова, так как на второй день был очень густой туман и с трудом прослеживались даже очертания зданий)
Наташа, ты такая молодец, что выбралась туда! Завораживающий город...сама насладилась и нас порадовала
а мне даже больше туманно-серые фото нравятся - очень интересные цвета!