stela7454, ты можешь по ICQ связаться с МСк агентствами, оплатить им и лететь от их имени, только смысл????
региональные компашки, такую же цену дадут. Максимум чем отличаться будет, это стоимость перелета от мск дешевле должно быть, а от Тюмени чуток дороже.
Нам ваще не айс, у нас аэропорт есть в Ижевске, но из него тока по России и самолеты фиговые, т.е. надо до Казани, Екатеринг, Перми, Мск еще на поезде доехать, а потом тока самолет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
stela7454 samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
спасибо большое, похоже горящую путевку буду подбирать в Тюмени, но с вылетом из Москвы.
Еще один вопрос: существуют ли какие то скидки на самолет?
помнится мне на аэрофлот есть накопительные баллы, есть карта Аэрофлот и еще при каждом полете аэрофлотом мили складывают и чета дают... точно не знаю я так и не смогла зарегистрироваться на сайте у них
Юля.
Мне писали, я тоже жду что-нибудь горящее, если получится. Условия, с чем связано дешевизна горящих путевок.
Цитата:
Хочу еще раз напомнить вам, что горящие предложения-это прежде всего отсутствие платы за перелет. Стоимость отеля при этом включена. Таким образом перелеты на малые расстояния не существенно влияют на общую стоимость поездки.
Есть еще спец.предложения операторов. Когда при предоплаченных турах оператор не набирает достаточного количества туристов. В этом случае последние тур.пакеты распродаются почти даром.Обычно это в межсезонье.
Но бывают случая когда операторы переоценив пассажиропоток выпускают большое количество самолетов и выкупают большое количество мест в гостиницах. Вот тогда и наступает счастье!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Итак, я все-таки лечу в Болгарию
Поскольку первый раз за границу что-то одолели меня вопросы:
Куда прятать деньги? во время перелета, во время отпуска? В какой валюте ее везти? там местные левы, в турфирме говорили, что лучше везти евро....но я в Питере нашла пару мес, где меняют прямо на левы. И вообще как вы рассчитываете, сколько брать денег с собой? (у меня только завтраки) Хочется и на экскурсии, и платье купить (тут летнего чего-то вообще нет симпатичного), и магнитиков У меня еще шлепки на последнем дыхании
Брать ли какую-то одежду, чтобы ходить по отелю? (штаны футболка)
Какие еще могут быть советы?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Маша, деньги в евро лучше, менять лучше прям там. Если ужинать легко молочка-булочки, бутерброды - брать в магазине продукты - цены как у нас примерно. Не дороже. Обедать в ресторане - тоже примерно как у нас в хорошем кафе. Так что - ориентируйся. Шлепки там купишь, не проблема. Там можно найти недорогую немецкую обувь. Но в крупных городах. Например - Бургас. Штаны, футболка лишними никогда не были. Деньги в самолет - в ручной клади.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Всё будет хорошо! Я вот вроде вчера на нервяке была перед отпуском, а сегодня уже прилетела... Прикольно в самолете было услышать: "Мы приземляемся в аэропорту Пулково-2. Погода в Санкт-Петербурге хорошая, плюс 13 градусов". Это типа такое изощренное издевательство над людьми, летевшими из Рима))))) Там +30...
Наташа
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!