Мне очень понравился о. Родос, таких вкусных оливок, брынзы и тортов никогда не ела, и очень хорошее вино, замечательная архитектура и природа. Греки очень любят русских, поэтому отношение просто великолепное (особенно по сравнению с Турцией), всегда улыбаются, добрые и открытые люди.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
O_Lesya,я ездила в Германию, в Берлин - училась там неделю. Не могу сказать, что именно 100 евро в день сейчас вам будет достаточно или нет,т.к. я была перед новым годом (в декабре 2009). А вообще-сколько денюжков не возьми - всё равно будет малова-то
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
O_LesyaА вообще-сколько денюжков не возьми - всё равно будет малова-то
ну это-то понятно А вы только в Берлине были??мы вообще едем в Мюнхен, потом по планам либо поездка на море в Испанию на недельку, либо взять на прокат машину и покататься самим (в ту же Испанию, или еще куда)
О,насыщенная программа
Да,была только в Берлине - времени уехать в другой город не хватало
А в Испанию в какой-то город определенный-или так,как получится?
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
О,насыщенная программа
Да,была только в Берлине - времени уехать в другой город не хватало
А в Испанию в какой-то город определенный-или так,как получится?
пока просматриваем курортные городки, еще не определились. Этим у нас друг наш в Германии занимается(составляет нам культурную программу)
Девочки подскажите как лучше сделать.... Хочу поехать в Турцию дней на 10-14, рассматриваю август или сентябрь. Со всеми растратами надо уложиться в 50 000р. Я и дочь 8 лет.
Смотрела горящие туры из Москвы - вроде бы дешевле, чем из родной Тюмени и выбор лучше, но страшновато ехать в чужой город и искать там агентство - вдруг чего - потом крайнего не найдешь, да еще не в своем городе...
К тому же до сих пор не определилась с направлением - наверное придется лететь туда - куда путевки будут...
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
stela7454, цены одинаковые должны быть. По крайней мере, в моем городе так. Девочки из турагентства заходят на сайт туроператора (московского), подбирают там тур, я плачу ту цену, которая стоит у туроператора. Да еще мне девочки скидку делают как постоянному клиенту.
А работают турагентства за процент, т. е. туроператор платит им процент от стоимости проданного тура.