Аля, я хочу маму отвезти. Она ни разу не была за границей. Отель хочется не просто хороший, а очень хороший. Гулять, так гулять . Планирую езжать в конце мая-начале июня. Говорят в Кемере еще холодно будет. Значит Сиде, Белек. И хотелось бы песчаный пляж.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Белек.
Лично посещала, отзывы положительные о: RIXOS HOTEL PREMIUM , 5*, площадь поместья большая-400 тысяч квадратов, и относительно не старый, построен где-то 2004-2006 год. Первая линия моря, песок. 2 бассейна. CORNELIA DE-LUXE RESORT. 5*. Отель правда 1997 года, но его реставрировали 2006 году, как раз мы были. 4 бассейна, Первая линия моря, песчаный пляж. PALOMA GRIDA VILLAGE уровень HV-1 - клубные отели первой категории. Т.е. построен из бунгало, 4+-5*, 4 басика, пляж с песком.
Это вот я лично так сказать. А вообще в Белеке все пляжи песчаные, только песок может быть разным. А вот в Сиде наоборот, пляжи в основном галька/песок.
Сиде. BLUE WATERS CLUB &RESОRT 5*, уровень уровень HV-1, 2 бассейна, пляж песчаный, песок не очень. Ощущения на 4.
Вобщем в Белеке больше понравилось.
Разумеется везде шведский стол, кормят хорошо, много и вкусно-не придраться. Пахлава у них-как из рая поставка. ОООЧЧЕЕННЬ вкусно!!
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Когда мы отдыхали в Турции, муж разговаривал с местным, он сказал, что Белек - лучшие места для отдыха, сами турки предпочитают ехать туда. Если уж коренное население выбирает Белек, это что-то да значит!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
девочки!поделитесь информацией, пожалуйста!Кто отдыхал в Германии?интересует -сколько денег брать?!Жить будем у друга (т.е. едем не по путевке, на жилье не нужно денег).Сколько примерно в день (ну хотя бы примерно, что б не шиковать, но что б все ж таки и не экономить на все подряд)?+ планирую шоппинг по полной
не могу толком найти никаких отзывов...
Олька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
У меня подруга ездила перед новым годом в Германию, тоже они с мамой жили у знакомых. Платили за еду частично, за всякие экскурсии тоже не всегда. Сувениры и шоппинг естественно сами- вышло на двоих на две недели около 150тр, и она говорит, что это в режиме "эконом"
Девочки, а кто-нибудь ездил в Грузию? )) Хочу туда в отпуск с друзьями (у них родственники там). С жильем решили вопрос. Меня интересует в чем надо быть внимательной и осторожной и какие сувениры интересные притащить можно?)))
А еще я ни разу не летала на самолетах за свою жизнь (кукурзник не в счет) и боюсь аэропортов