Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Я-путешественник!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1394

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юля
Статус неизвестенЮля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Выборг
Написал 245 сообщений
Написать личное сообщение
#841[233083] 17 июня 2011, 13:06
Марина писал(а):
А я сегодня в Финку уезжаю ;-)
Да, Финляндия-это яркий пример, как можно и нужно жить. Правда, так все размерено, что очень быстро начинаешь скучать.
Вот они тоже, видимо, едут к нам, чтоб оторваться и опять в свое болото))
Живу на границе с Финкой, знаю не понаслышке *JOKINGLY*
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#842[235390] 24 июня 2011, 12:20
Кадровики мои хорошие! Подскажите, кто ездил, на что обратить внимание при выборе тура в Грецию. И вообще какие впечатления после отдыха там?
Casidy
Статус неизвестенCasidy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 140 сообщений
#843[235526] 24 июня 2011, 15:33
В апреле-мае этого года ездила во Вьетнам. Пляжный и гастрономический отдых *JOKINGLY* ,14 дней. Если у кого то будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. :)
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#844[235566] 24 июня 2011, 18:17
Casidy писал(а):
В апреле-мае этого года ездила во Вьетнам. :)
Моя мечта!!!!!!!! Во сколько поездка обошлась?
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Casidy
Статус неизвестенCasidy
[e-mail скрыт]
Написал 140 сообщений
#845[235587] 25 июня 2011, 13:21
47 тыс.- путевка (летели из Москвы)+ там потратила (в основном на еду *JOKINGLY*, морепродукты, фрукты и свежевыжатые соки) и экскурсии 250$ за две недели. Учитывая то, что ни в чем себе не отказывала (кроме алкогольных напитков - уже была на 3 месяце).
Сергей
Статус неизвестенСергей
zollotoy87@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 1 сообщение
#846[235598] 25 июня 2011, 19:11
ну и это неплохо) а на сколько дней?

kira.vs.karpova@yandex.ru
Россия, Сибирь
Написал 993 сообщения
#847[235604] 26 июня 2011, 10:21
Casidy, срочно делитесь: куда конкретно во Вьетнаме, что за отель, есть ли море.
47 тыс на одного?
Сладкая
Статус неизвестенСладкая
nastyusha-shok@ya.ru
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 72 сообщения
#848[235613] 26 июня 2011, 14:40
а мы на горный Алтай собрались :-P
отдыхала там дикарем с подругой-мне понравилось, теперь с мужем и моими родителями хотим *IN_LOVE*
Хочу зарплату как у чувака по фамилии Итого:

l-003-2011-07-16-4ecfada8dc61f-0.gif
Casidy
Статус неизвестенCasidy
[e-mail скрыт]
Написал 140 сообщений
#849[235700] 27 июня 2011, 9:53
Кира писал(а):
Casidy, срочно делитесь: куда конкретно во Вьетнаме, что за отель, есть ли море.
47 тыс на одного?
Casidy писал(а):
Пляжный и гастрономический отдых
Пляжный отдых обычно предполагает море *JOKINGLY* В данном случае Южно-Китайское.
47 тыс. на одного (до Вьетнама одни только билеты на самолет стоят около 25000 туда-обратно), поэтому относительно дешего за хороший 4*отель. Отдыхали в курортном местечке между Фантьетом и Муйне.
Особенности/достоинства отдыха.
1. Местечко -рай для виндсерферов и кайтеров. Волны постоянные, но не очень высокие, поэтому купаться тоже можно.
2. Пляжная полоса песчаная, широкая (метров 50).
3. Вход в море тоже песчаный без камней и прочих бяк.
4. От Москвы лететь 9 часов. Кому нормально, кому тяжело.
5. Вьетнамцы замечательны. Я лично больше в арабские страны ни ногой.
6. Еда. 20 баллов по шкале от 1 до 10. *JOKINGLY* Дешего, не остро (об остроте предупреждают официанты), без насекомых-червячков ( не видела ни разу в меню). Во многих ресторанах подают чисто европейскую и вкусную русскую еду (когда надоели деликатесы любила наворачивать пюрешку с паровыми котлетками *JOKINGLY* ). Захочется экзотики – большой выбор деликатесов. Меня как то стороной обошел токсикоз беременных и хоть я не фанат экзотики, но раз уж выбралась во Вьетнам, побаловала себя мясом страуса, крокодила, лягушки и акулы. На змею и черепашку не решилась. Первая – противная, вторую - очень жалко.
При этом
Casidy писал(а):
там потратила (в основном на еду *JOKINGLY*, морепродукты, фрукты и свежевыжатые соки) и экскурсии 250$ за две недели.
И ни разу мой чувствительный к качеству пищи желудок не ощутил ни малейшего дискомфорта.
7.Надо четко понимать, выбирая Вьетнам для отдыха, что вы хотите -пляжный или экскурсионный. Качественно совместить,увы,не получится. Ну или устанете больше чем отдохнете. Интересных мест в стране много, но они "разбросаны" по территории и для основательного экскурсионного тура нужно много ездить вдоль-поперек. Учитывая, что скорость за городом у них ограничена 60 км/час и ВСЕ это соблюдают, для неподготовленных автобусный тур станет просто пыткой. Тем не менее даже рядом с тур.местечками всегда есть парочка-другая достопримечательностей, поэтому совсем без культ.впечатлений вы не останетесь. ;-)
8. Климат суб-тропический, поэтому воздух очень влажный. К этому нужно привыкать первые 2-3 дня. Не очень комфортно.
9. Самые вкусные на свете манго и ананасы :) за копейки. (1 ананас-15000 донгов= примерно 25 рублей.)Море прочих тропических фруктов разной степени дороговизны.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#850[235757] 27 июня 2011, 11:34
Да, вьетнамская кухня это что-то! Вкуснотища да и только! лет эдак 7-8 назад, живя на севере еще, я работала у вьетнамской семьи нянечкой. Я просто влюбилась в этот народ, в их кухню и мечтаю теперь побывать во Вьетнаме. Эх, сбылась бы еще эта мечта!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Аnna
Статус неизвестенАnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 68 сообщений
#851[236816] 29 июня 2011, 15:24
Девочки, здравствуйте! не подскажите - в Крым или Феодосию загранпаспорт нужен? просто сейчас отношения между Россией и Украиной не очень (((
Аnna
Статус неизвестенАnna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 68 сообщений
#852[236821] 29 июня 2011, 15:30
что то у меня сообщения "задваиваются", видно не к добру (((
Иринка
Статус неизвестенИринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 138 сообщений
#853[236907] 30 июня 2011, 5:37
Сладкая писал(а):
а мы на горный Алтай собрались :-P
отдыхала там дикарем с подругой-мне понравилось, теперь с мужем и моими родителями хотим *IN_LOVE*
Приезжайте! Не пожалеете. Мы пару раз в году на Алтае отдыхаем/да на выходные ездим)))
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#854[237755] 3 июля 2011, 14:25
Аnna писал(а):
Девочки, здравствуйте! не подскажите - в Крым или Феодосию загранпаспорт нужен? просто сейчас отношения между Россией и Украиной не очень (((
нет, не нужен
Почему не очень?
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
Тусик
Статус неизвестенТусик
n.v.petrova@list.ru
Российская Федерация, Магадан
Написал 1074 сообщения
#855[237764] 3 июля 2011, 21:54
А я в Краснодарском крае отдыхаю. Ем бабушкины варенники с малиной, черешней, абрикосом :-P Вкуснотища!!!!
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
line.gif
« Первая ← Пред. ... 49 50 51 52 53 54 55 56 58 59 60 61 62 63 64 65  ... След. → Последняя (93) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.