Юрла, скажи пожалуйста название отеля, твой отзыв и т.п. про ОАЭ. Спасибо!
туда визу надо оформлять? и правда что жевушек до 30 лет могут не пустить в страну?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Наш отель в Созополе
В Созополе мы отдыхали в сентябре 2008 года. Поздновато поехали. Солнечных теплых дней застали - 5. Но потом тоже приятно было находиться у моря, дышать воздухом, бродить по песку! Мои мужчины гоняли футбол на пляже...
Мы жили в аппартаментах, с кухонным блоком. Готовили сами. Эл. плитка, микроволновка. В тягость не было. Мясо и овощи - недорого и сытно! А вина болгарского...! Были в Болгарии 2 недели. Ездили на экскурсии в Бургас - дважды, На Шипку. Особых наворотов нет, но небольшой городок, чистый, приветливый, есть где погулять, походить... Нам понравилось. Только как раз, когда там отдыхали - прошла информация о мировом кризисе - у меня первая мысль была - самолеты летают? Домой вернемся? А потом осталась без работы! Но все равно - самые приятные впечатления...! Аппартаменты - спальня и гостиная с кухонным блоком. Санузел естестнно, холодильник, телевизор, каждый день убирались, два раза в неделю меняли белье.
По ценам - нормально. Мы отдыхали 2 недели - втроем. С перелетом, трансфером, визой примерно 1000 евро ( по 36 руб тогда был). Себя ни в чем не ограничивали - еще 600 потратили, но в ресторанах много не питались, хотя и не обходили стороной. В городе два пляжа. Поглубже и помельче. Аквапарка - не было, но всякие развлекаловки найти можно. Есть нудистский пляж, старые голые немки там преимущественно. Муж ходил - оплевался потом...
Из Созополя желающие могут съездить на экскурсию в Стамбул. Поездки организуются.
Приветливые люди в Болгарии!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Юрла, скажи пожалуйста название отеля, твой отзыв и т.п. про ОАЭ. Спасибо!
туда визу надо оформлять? и правда что жевушек до 30 лет могут не пустить в страну?
Оформлять визу обязательно, делается в течение недели, пускают и до 30 лет. Просто отель должен быть не ниже 4 звезд.
У меня был 5 звезд, Хилтон.
Альбом в "Одноклассниках".
Подпись находится на разработке...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
В солнечную Башкирию!!!!!!!!!!!!!!!!К родственникам!!!!!!!!!Жду-недождусь,когда отчалим, отпуск с 06.06.,а хотелось бы вообще на всё лето, как раньше!!!!!!!!!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!