Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Я-путешественник!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1394

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
Написать личное сообщение
#691[143676] 5 августа 2010, 13:37
Марийка писал(а):
Блин, Мышка, теперь ты меня понимаешь! Нашими тропами ходила, мы тоже в Чемал и на Телецкое ездим отдыхать! У меня просто рот не закрывается от восторга во время этих поездок.Только надписи на горах типа \"Здесь был Вася\" все портят. :-| А ты на Патмосе не побывала? Это Святой остров где-то в Чемале. А как тебе Катунь, впечатлила? А алтайцы вовсе не злые, не везде по крайней мере, уж в сытом Горно-Алтайске им злымибыть совсем не с чего :)
На сам остров Патмос не пошла..не мое это.
Катунь впечатлила *YES*
Алечка!!! Как же я рада тебя видеть!!!!
Shurupik писал(а):
Мышонок писал(а):
Кстати на въезде в Горно-Алтайск, есть конторка называется \"Шурупинг\" жаль сфоткать не успела..
а посмотреть то охото было )))
Фокса надо попросить...авось сфоткает...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#692[143746] 5 августа 2010, 16:05
Делюсь своим путешествием! :)
Очень долго с мужем мечтали куда-нибудь прохватить на авто, всё не досуг было – то одно, то другое… А тут – вроде отпуск, денег не особо (но, есть), загран паспорта закончились (протупили *WALL* и забыли, что сроки действия заканчиваются в июле этого года), поехать за границу – облом. И тут проскочила мысля – а не поехать ли… в Благовещенск (Амурская область) *SCRATCH* ??!! Мммммм, а это мысль! *DANCE* Времени на поездку – неделя (ровно на столько отпустили мужа с работы в отгулы, у него отпуск не скоро) На сборы два дня, быстрая профилактика авто (поехать решили на машине мужа – «Сузуки Форестер»), покидали шмурдяк в багажник, канистра 98-го бенза, инструмент, навигатор, фотик, телефоны, еда, газ. плитка, спальник, кресла, деньги….., иииии… йооохуууу…!!!!
Ой, девченкиииии…, я вам скажу, какая красотаааа *HAPPY*
Дороги в Приморье, конечно, «в говно» (извините!), а вот Хабаровский край и тем более - Еврейский АО и Амурская область – ляпотааааа *OK* , 160-180 км/час на протяжении нескольких часов не сбавляя темпа – это так, будто едешь со скоростью 40 км/ч – просто не замечаешь! Дороги – стекло, всё в разметочке, через каждые 20 км. большие карманы с туалетом, эстакадой, столом и лавками. И самое прикольное – вокруг одни березы! Мы привыкли, что у нас растительность другая, а тут бесконечные долины, луга, речки, озерки и …березовые рощи, рощицы и отдельные пятачки! Так здорово!!!
Конечно, несколько участков не сильно протяженных было только в процессе строительства…, но всё же- их длинны было не достаточно, чтобы испортить нам настроение!
Ехали по маршруту Хабаровск-Биробиджан-Благовещенск. В Благе у мужа родня, но нам хотелось самим, просто потупить, побалдеть, в гостинице, без никого…. Так и сделали…
До Хабары доехали за день, в дороге были где-то 11 часов, с учетом остановок на пофотаться, покушать и туалет (часа 2), за рулем пополам (хотя надо признаться, я за рулем не устаю так, как сидя рядом на пассажирском сиденье!) Въехали в славный город Хабаровск в 20.30 вечера. Усталости не было. Веселые гаишники на въезде подсказали нам место ночлега. Переночевали, проехались по Хабаре, и тронулись до Биробиджана. Оттуда без остановки – до Благовещенска. Трасса «Амур» (Москва-Владивосток) просто ровная широкая почти никуда не сворачивающая дорога – КРУТО, блин!!! *COOL*
В Благе поселились в гостиницу, шокировало постельное и банное белье – ослепительно белого цвета!!!, ахрененного размера кровать и очень чистая с качественным ремонтом и сантехникой ванная *KISSING* !
Вообще, кто не был в Благовещенске – это такой кусочек СССРа времен 80-х годов. Всё тихо-чинно, чисто, спокойно, культурно и правильно… Постоянно улыбали глаза прохожих и проезжих, безумно пялившихся на наш регион на номере авто :-D !!!
В Благовещенске балдели 3 дня – сладкий попкорн, миясо, виски, тайваньские пельмешки, кытайские ресторанчики, а главное – ПОГОДКАААА, синее небо, жара – в общем, настоящее лето 8-) ! К слову – из Владика мы выехали в морось и туман, собсна и приехали в ливень, а после Хабары – там же ж просто, всё как у людей 30-40 градусов КРАСОТЫ!!! Единственный раз – это где-то ближе к Благе мы проскочили грозу. Мы ее догнали, въехали, проехали насквозь и выехали, оставив позади. Было круто и не страшно! Осознание того, что могло быть и хуже пришло позже, когда всё осталось позади… *CRAZY* Молния лупила прямо по дороге, ливень был такой, что дворники на самой последней скорости не справлялись, видимость обрывалась почти сразу за капотом машины, ехали 40-50 км, по сплошной белой полосе обочины, которую еще было видно сразу у корпуса машины впереди…. Таааак здорово!!! *YAHOO*
Короче, выехали из Благовещенска в 5 утра (эх, какой восход был на трассе…), решили проверить себя и авто на прочность, въехали во Владивосток в 7 утра следующего дня – йййесссс!!! Мы сделали это! Машина, просто зверь! Ну и пилоты….
Выводы только одни – я обожаю куданить рвануть на машине!!! И – хочу ЕЩЁ… *CRY*
Результат: 3100 км. пути, 6 полных заправок, 25 тысяч рубликов бюджет и полные штаны позитивааааа. *SUPERMAN*
Пысы: кину сейчас немного фоток в галерею.
всё, что нас не убивает - делает сильнее
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#693[143762] 5 августа 2010, 16:33
Олеся крутььь *COOL*
Юля.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#694[143768] 5 августа 2010, 16:54
Ничего се вы бесстрашные!!! Лично я боялась на кресельном подъемнике покататься, а вы...МОЛОДЧИНКИ!!!!! *OK*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#695[143777] 5 августа 2010, 17:20
Олеся! Классно! *COOL* Разделяю восторг от автомобильных путешествий!
Я тут уже упоминала, что с отцом много путешествовали в былые времена.

Фото - замечательные! ДОРОГА!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#696[143779] 5 августа 2010, 17:34
о своем впечатлении от путешествия Олеси я написала в Фотографиях *SCRATCH* *DONT_KNOW*
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#697[144145] 6 августа 2010, 14:45
сын в среду ездил в Зеленогорское (или Зеленогорск), был в восторге от пляжа и погоды, сказал, что понравилось больше, чем в Сочи
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
#698[144155] 6 августа 2010, 15:04
Девочки, писать много не люблю, была в Европе с дочкой...
Были в 6 странах:Польше, Франции, Германии, Люксембурге, Чехии, Бельгии.
Вообщем, я не патриотка, и осталась бы жить в Люксембурге (у них самая маленькая пенсия - 5,5 тыс. евро- у почтальона...),погода комфортная, от жары отдохнули, впечатлений - масса.
Подпись находится на разработке...
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#699[144156] 6 августа 2010, 15:08
ЮРЛА писал(а):
жить в Люксембурге (у них самая маленькая пенсия - 5,5 тыс. евро- у почтальона...),погода комфортная,
а как туда попасть? пенсионеров российских принимают? :)
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
#700[144157] 6 августа 2010, 15:13
туда, Любань, даже если ты умудришься выйти замуж за ихнего МЧ, тебе надо прожить с ним в законном браке 5 лет, а потом тока они дадут тебе их гражданство.
Даже рабочей визы для россиян туда нет...
Туда на работу ездят немцы, французы...
Было признано самым безопасным государством в мире в 2008 году...
Подпись находится на разработке...
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#701[144158] 6 августа 2010, 15:16
Любаня писал(а):
ЮРЛА писал(а):
жить в Люксембурге (у них самая маленькая пенсия - 5,5 тыс. евро- у почтальона...),погода комфортная,
а как туда попасть? пенсионеров российских принимают? :)
:-D в очередь девочки, я последняя, если что
Юля.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#702[144178] 6 августа 2010, 16:49
я пропускаю, мне уже туда заказано :-(
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#703[144184] 6 августа 2010, 18:26
Олеся, я Благу обожаю - красивейший городок! Как я скучаю по этой дивной набережной Амура :'( . Из Питера я, конечно не доеду до туда на машине (не бюджетно), но сыну обещала родину свою показать , да и мужу тоже. Обожаю тамошний климат!Эх!
Обожаю этот форум!!!
Эак
Статус неизвестенЭак
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 326 сообщений
#704[144212] 7 августа 2010, 22:40
http://santechniki.com/viewtopic.php?t=9914
:)
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#705[144804] 10 августа 2010, 11:21
Марина писал(а):
Обожаю тамошний климат!
Да, Мариш, климат там совсем не как у нас...
В этот раз меня даже удивило - муж уже не в первый раз, но очень серьезно и так уверенно заговорил о переезде... *SCRATCH*
я даже как-то не ожидала..., не знала как реагировать...
Хотя, вот недавно узнала, что у меня целая куча аллергий на всякое, ну и на грибок и сырость в т.ч. - мне там даже дышится легче. А сюда приехали - сразу кашель какой-то, дышать тяжело...
Вот не знаю, как же без моря-то??? Для меня, наверное, это самый важный вопрос... :-(
всё, что нас не убивает - делает сильнее
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (93) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.