А я живу в курортном городе Белокурихе. Там так хорошо... отдыхать, но не жить, вот сбежала в бляжайший город Бийск, можно сказать промышленный, и работаю, получаю зарплату вовремя и неплохую по сравнению с сезонными выкидонами курорта. А отдыхать ездим в Горный Алтай, ну по тропе здоровья в Белокурихе гуляем, на канатке на Церковку изредка ездим, а вообще НЕ ПОВТОРЯЙТЕ, ЛЮДИ, МОЮ ОШИБКУ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ В КУРОРТНЫЕ ГОРОДА!
А ПОЧЕМУ, МАРИЙКА? Мы мечтаем на пенсии продать квартиру, дом, сад, гараж и купить в Геленджике маленькую гостиницу. И жить при ней. думаешь, не стоит?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
Света, в таких городах свой менталитет, если там не родился, оч. сложно. Сколько бляд-ва одного, страшно просто , а для местных норма. А цены на простейшие товары взвинчены как для приезжих, так и для местных, выбор маленький, работы мало и теплые места заняты и расписаны по наследству. Парков, кинотеатров, детских кафе нет, они в курортых и профилакториях, куда местные не особо вхожи и не везде. Зато пивнушек-кафешек множество, запейся и залейся, а вот просто детского кафе нет. Люди злые, неприветливые, на рынках и в ""бутиках"" хамство. Короче, это особая зона.
Мне вчера муж заявил что не поедет никуда отдыхать, меня с сыном вдвоем не отпустит, да и меня одну не отпустит, ЖЕСТЬ :\'(
нихочу я в никакой отпуск, все надоело, жизнь под откос :\'( \
Мне вчера муж заявил что не поедет никуда отдыхать, меня с сыном вдвоем не отпустит, да и меня одну не отпустит, ЖЕСТЬ :\'(
Пройдет, ПМС. Бывает! Не горюй, осторожненько поспрашивай что его беспокоит и напрягает.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Привет, привет!!!!
Когда ехала туда, записывала ощущения...а потом, то ли разленилась, то ли акклиматизировалась медленно.
В общем по порядку. Выезжала я поздно ночью 21.07. До Москвы добралась нормально. Перебежками добралась до метро, и в кинотеатра. До сеанса еще полтора часа. Пошла в кафе прямо в этом же здании. Мне очень понравился напиток Французские розы. Действительно были бутончики. (Фото выложу позже). Далее просмотр двух фильмов (про них отпишусь отдельно). и на вокзал. Скажу сразу в поезде было ехать очень тяжело. в вагоне +30-35 в зависимости от времени суток. За ночь поезд не успевал остывать, как опять жара. Мне очень повезло, в Сарапуле выходила 2 семьи. Не только открыли двери, но я, как и планировала сфоткалась с Шурупиком и залезла обратно. Буря положительных эмоций преследовала меня еще довольно долго. Добрались до Барнаула, там на автобус. Мне понравились сами автобусы, действительно оборудованы для длительных поездок. В общем еще 8,5 часов и я была в поселке Кебезень. Очень интересно было наблюдать реакцию таксистов в Барнауле, когда я говорила куда мне надо...Мне один так прямо и сказал..не надо материться
Приехала, меня очень радушно встретили, покормили, налили фирменного настойчика. И я рухнула спать. Что самое интересное, от поезда меня абсолютно не штормило. А вот после автобуса в голове было шумнова-то.
А далее я не переставала наслаждаться красотой окружающей природы. Горы, везде были горы!!!!! Посетила Телецкое озеро, Чемал и Манжерокское озеро. Непередаваемые ощущения!!! Это действительно не выразить словами, какая красота!!
(фото выложу чуть позже, их еще разобрать надо)
В Горно-Алтайске подсела на мягкое мороженое....у меня в детстве такое было...мммм Мне очень понравилось, что дома разноцветные, не только серо-бетонного цвета. Как-то творческо люди подходили даже к таким стандартизированным вещам, как дома...Чистый город! Украшен городскими цветами. Очень понравилось, что в городе чтят и гордятся своими соратниками. Это не только почетные граждане города, но и спортсмены. Мне кажется это очень правильно! Нужно уметь гордиться за свою Родину!
Хоть и говорят, то алтайцы злой народ, я этого не заметила. На улицах спрашивая различную информацию не услышала ни одного грубого слова. кто не смог помочь, ответили довольно дружелюбно.
Обратная дорога обошлась без приключений. На самолете за полетала. Правильно говорят, хочешь узнать о чем-то большем, посмотри на это с другой стороны. На облака мы смотрим снижу в верх. А тут я их увидела верху. Это непередаваемое ощущение!!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, а в Европе как классно, всего + 20-25, легкий дождик...
Всех рада приветствовать, очень по Вам соскучилась...
Приветствую!!!!
Shurupik писал(а):
Шурупик, может передумает?
Кстати на въезде в Горно-Алтайск, есть конторка называется "Шурупинг" жаль сфоткать не успела..
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Блин, Мышка, теперь ты меня понимаешь! Нашими тропами ходила, мы тоже в Чемал и на Телецкое ездим отдыхать! У меня просто рот не закрывается от восторга во время этих поездок.Только надписи на горах типа "Здесь был Вася" все портят. А ты на Патмосе не побывала? Это Святой остров где-то в Чемале. А как тебе Катунь, впечатлила? А алтайцы вовсе не злые, не везде по крайней мере, уж в сытом Горно-Алтайске им злымибыть совсем не с чего
Приезжай, не пожалеешь! Расскажу куда лучше зарулить и что посмотреть, если интересно. А то у реки посидеть это не все прелести Алтая, тут такие места реликтовые есть... Можно и гида нанять, но самим интереснее, никто не торопит, главное узнать где и на что посмотреть.