кот дрыхнет, залез в обувную коробку, которая в три раза меньше его по габаритам, так что там только одно тулово поместилось, а все остальное торчит во все стороны, жаль фотик тоже в Питер уехал, была бы забавная фотка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
ой,брожу тут по всяким сайтам, мне клуб "Осинка" нравится, много полезного и интересного о шитье, галерея большая;
загорелась манекен сделать, нашла мастер-классы, только "рукастая" помощница нужна, чтобы скотчем меня замотала
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ой,брожу тут по всяким сайтам, мне клуб "Осинка" нравится, много полезного и интересного о шитье, галерея большая;
загорелась манекен сделать, нашла мастер-классы, только "рукастая" помощница нужна, чтобы скотчем меня замотала
я б могла, но ты далеко . Моя североморская подружка далеко за границей на все лето, так что увы и ах
Обожаю этот форум!!!
спасибо, Эак
там был фрагмент - дети стоят с буквами, из которых слагается слово "Спасибо", у нас так было на последнем звонке (опять школа вспомнилась);
и этот ролик напомнил мне одну мысль, вопрос... Что будет, когда мы уйдем? или ничего не будет? интересно, кто что думает?