Говорят это система такая, если завтрак и ужин то на завтрак все кроме спиртного бесплатно, пей - нехочу, а на ужин все кроме спиртного и пьющегося. Это за отдельную плату надо в ресторане покупать. А мы только на дорогу и наскребли, ну и еще на экскурсии.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Марина - ВОДА ТОЖЕ ПЛАТНО!!! Сравнивали - если покупать в ресторане чашку чая, это обойдется столько же сколько на улице литровая бутылка воды. По том временам ок.70 рублей выходило при пересчете на русские.
Гарфилд - так детей в другой номер можно))))) Кстати заметила как бережно там относятся к детям. Как к сокровищу.
Вообще мне в Египте понравилось и вне кровати тоже. В отеле факир-шоу всякие, тренажёрка и теннисные корты, были классные экскурсии, великолепный подводный мир... Я рыб покормил, коралл пальцем потрогал. Ну, мне говорили, что ни в коем случае нельзя его касаться – не мог же я не проверить?
Турки хууже, обратно возвращались вместе с девушкой, она жаловалась что спали по череди в одном номере несколько человек, т.к эти самые турки прохода не давали... В своем отеле мне не понравилось КАК на тебя смотрят, я думала что это тольков нашем отеле, оеказалось везде...
Ну я сделала вывод, что все действительно зависит от оператора и от отеля. Мы с семьей в хорошем оттеле отдыхали, старшего только утром, вечером, да во время приема пищи видели, а так тусил где-то . Несколько раз выбиралась в город одна - никто не приставал и не разглядывал "тщательнее" чем на родине.
Натали, только я не поняла, почему девушки по очереди в одном номере спали, да еще и несколько человек? Может это был не отель?
Я рыб покормил, коралл пальцем потрогал. Ну, мне говорили, что ни в коем случае нельзя его касаться – не мог же я не проверить?
А меня в Египте укусил морской ёж!! Инстркуторы предупреждали не трогать!! Но я не могла, как и Гарфилд, не потрогать!!! И меня ужалили. Больно, кровь шла. Но до сих пор горжусь!! Никого из моих знакомых не кусал ёж!
В 2006 году ездила в Чехию, отель Niche (кажется), Praga. Еда, пиво (!), отель, отношение, город, цены (!!!!) - тоже АБАЛДЕТЬ!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЧЕХИЮ!!!
Очеьн романтичный город)))
Согласна!! Была в Чехии в октябре. Город неописуемый, сказать красивый-ничего не сказать. Город сказочный! Пиво обалдеть!