Ну можно надеяться на то,что он придет на станцию в сарапул раньше положенного времени и будет стоять по-дольше...а вот может и опоздать и вообще не остановиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ну можно надеяться на то,что он придет на станцию в сарапул раньше положенного времени и будет стоять по-дольше...а вот может и опоздать и вообще не остановиться
не будем о грустном!
Я вот думаю, что в Омске целый час делать
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
У меня муж из сарапула поэтому и не ездит в мск и спб, 1 минута - это не реально успеть всем выйти и зайти в поезд
Но ничего прорвемся
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
мы брали овощи,на первый день - сыр в нарезку, йогурт (смотри условия хранения), дальше - баночку шпрот или другие рыбные консервы, в стаканчиках - пюре, кашу гречневую, но не лапшу, т.к. у нее такооой запах! по всему вагону этим Биг ланчем воняет, фу!
все в маленьких расфасовках;
можно еще детское питание, да и на остановках продают все что хочешь, только надо брать натуральное, т.е. опять же - вареную картошку, огурчики малосольные....
это наше меню, т.к. мы мясо не едим, да и три дня подряд не находились в поезде
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Я на поездах не путешествую, но мои сёстры берут с собой сумку-холодильник с аккумуляторами холода и в неё картошечку, овощи, курочку, колбаску. Правда они больше суток-полтора не едут.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Мыша, в основном на первые сутки берут овощи, вар. яйца, курицу вареную(жареную), а уж потом приходится пюре, каши в стаканах брать..и колбасу дорогую ээ.как ее,..типа Московской-сырокопченую..она долго не портится...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Я 20 числа с сыном еду в Туапсе. Тоже ехать 3,5 суток. Тоже склоняюсь к тем же продуктам, что было сказано выше. Только придется брать лапшу (Доширак) Сын ее ест, а вот каши и картошку быстрого приготовления даже-даже. Можно фрукты брать (яблоки).
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я еду в Пиииитеееееееер!!!!!!!!!
Подскажите, что там можно посмотреть за неделю
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
мне говорили про него
Хочу ВСЁ посмотреть
Жалко, что 3 дня отпуска проведу в поездах...