Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Я-путешественник!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1394

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

LadyDi
Статус неизвестенLadyDi
lady_dina@yandex.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 473 сообщения
Написать личное сообщение
#511[129698] 25 июня 2010, 10:03
Мышонок, а мама, что стоит перед выбором куда ехать?
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 705 сообщений
#512[129750] 25 июня 2010, 10:57
Девчонки, посмотрите мои фотки в фотогалерее. Ездили в Египет в декабре на 10 дней. В восторге именно от этого отеля. Путевка - сущие копейки. Рекомендую.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#513[129755] 25 июня 2010, 11:00
Что за отель? Какие условия? Чтобы взять на заметку.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#514[129758] 25 июня 2010, 11:02
LedyDi писал(а):
Мышонок, а мама, что стоит перед выбором куда ехать?
*YES*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Светлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 705 сообщений
#515[129776] 25 июня 2010, 11:25
Название - Хилтон Хургада Лонг Бич Резорт. До этого были и в Турции, и в Египте 3 раза. Всегда были чем-то недовольны: размещением, питанием, хамством персонала. Но этот отель превзошел все ожидания. Отличные номера, два путевых ресторана, меню - блеск. Чистота!!! Персонал вышколен. Ходят по пляжу русские девочки, спрашивают у каждого, какие претензии, неполадки и т.п. Дискотеки, бар, где под живую музыку (саксофон) можно потанцевать. Покерный клуб, сауна, 6 бассейнов на территории, три с подогревом, бильярдная, тренажерный зал (отличный, огромный). Все без дополнительных сборов - бесплатно! Для детей целый детский дворец, внутри все круглое - комнаты без углов, там все для рисования, лепки, большие панели с мультяшками, кубики большие мягкие, креслица, комиксы, прекрасно оборудованные детские площадки. Коляски на прокат всех размеров. При отъезде дают карточку постоянного клиента. Мы забыли взять, нам прислали домой. Мы в восторге, рекомендовали всем друзьям, две семьи уже съездили. Эмоции - те же. Цена вопроса в декабре - 22 тысячи рублей на двоих. В декабре там так классно! Мы всегда выбираем позднюю осень или зиму. Лето и у нас на Урале хорошее - хватает, а вот от зимы убегаем в теплые края.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#516[129807] 25 июня 2010, 13:00
Спасибо! Возьму на заметку, у меня отпуск после октября.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#517[129814] 25 июня 2010, 13:12
Мы были Хилтон Хургада Лонг Бич Резорт в самый сезон - в июне 2009, дней 10 кажется. Людей - тьма.

Сначала о хорошем:
территория действительно очень большая, красивая, зеленая, вся в цветах и пальмах. По вечерам обалденно пахнет жасмином. Мы жили в бунгало у самого моря - доплачивали по 10 $ за сутки (это нормально) - красивейшие закаты с терраски!!! O:-)

Еда разнообразная, довольно вкусно.
МОРЕ!!! замечательный песчаный пляж, всегда свободные лежаки, можно поплавать к небольшим рифам, есть маленькая теплая заводь. Прилив очень забавный - утром (около 10) приходишь - море на месте, потом уходит метров на 30-40 )))))). Нас было трое, первый как то рано пришел, говорит - тут море было - оборжали.

Минусы:
зелень поливают плохо пахнущей жидкостью, это чувствуется и часто.
Мы были в аншлаговый период, поэтому приемы пищи превращались в охоту на дичь. Постоянно не было свободных : столов, чистых тарелок, вилок, ложек и пр. То, что не было фуршетом - выдавалось порциями - приходилось стоять в очереди, это хорошо что нас трое - один за тарелками, другой стол ищет, третий еще что нибудь добывает. Вот чтоб арбуз нормально поесть я 3 раза в очередь становилась.

Персонал на мой взгляд как и везде вежливый.

Но цена - много минусов покрывает :)
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#518[129824] 25 июня 2010, 13:24
Мышонок писал(а):
Foks писал(а):
Да,можно самолетом,до барнаула,потом на автобусе,а можно поездом до Бийска и потом на автобусе...
Так-с узнала...До Барнаула, Новокузнецка из Москвы 3500 рублей, из Питера 5500....
До Бийска остались только купе за 8300 *SCRATCH*
Вот когда задумаешься - может проще в Египет на "все включено"? *SCRATCH*

Мы в этом году в Грецию хотим... если получится.

Кто был? расскажите куда лучше ехать :)
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#519[130083] 26 июня 2010, 9:00
Греция, говорят, острова начинает продавать, из-за кризиса...
Будьте осторожны! :-D
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
#520[130188] 27 июня 2010, 22:07
Девочки, ам к сведению..
И ТУрция, и Египет сейчас резко выросли в цене
Щяс дешевле ехать в Европу
Подпись находится на разработке...
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#521[130220] 28 июня 2010, 8:45
Коллеги! Кто-нибудь летал с компанией Sky express? Я думаю полететь из Москвы в С-Пб, стоимость 1600. Страшно...но ехать в Питер после отпуска надо (в расписании поездов пока что только Сапсаны и дорого и не хочу, боюсь я :-X )
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
#522[130222] 28 июня 2010, 8:52
Все будет намана.
Летала, жива, как видишь...
Подпись находится на разработке...
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#523[130257] 28 июня 2010, 9:50
Меня просто пугает дешевизна. :-X Не развалиться ли самолет на полпути?
Светлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 705 сообщений
#524[130292] 28 июня 2010, 10:41
Для ЛЮСА: Вот я и говорю, летать туда лучше после лета, а то и осени. Ничем вонючим растения в декабре не поливали, за номера не доплачивали. (сейчас выложу фотки, какой был номер)Народу много, но площадь в 42 тысячи кв.м. - как-то рассасывались. В ресторане не толпились, никаких очередей не было. До этого были в Алладине и Мерлин Инне - хамство и отвратительная однообразная кухня. Гефтунг лучше, но там заведуют немцы, и путевка в три раза дороже.
Для МЫШОНОК: Если помните, недавно развалился и самолет с польским правительством, поэтому любой полет - это езда в неизвестное. С компанией Sky express летаем постоянно - два раза в год, у меня сестра в Москве родная, и родители мои летают самолетами этой компании и сестра к нам с тремя детьми гостить приезжает. Не надо бояться, самолет как самолет. Там на борту шутят прикольно. Но больше всего мне нравится процесс покупки: не надо никуда ехать, звонишь или по инету заказываешь билеты, проплачиваешь в салоне сотовой связи или через терминал, тут же минут через 30 маршрутную квитанцию получаешь на э\а. мне нравится.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#525[130303] 28 июня 2010, 10:58
Светлана писал(а):
Но больше всего мне нравится процесс покупки: не надо никуда ехать, звонишь или по инету заказываешь билеты, проплачиваешь в салоне сотовой связи или через терминал, тут же минут через 30 маршрутную квитанцию получаешь на э\а. мне нравится.
А что потом с этой квитанцией делать? *SCRATCH* Я просто на самолете никогда не летала *PARDON*
« Первая ← Пред. ... 27 28 29 30 31 32 33 34 36 37 38 39 40 41 42 43  ... След. → Последняя (93) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.