Девчонки, посмотрите мои фотки в фотогалерее. Ездили в Египет в декабре на 10 дней. В восторге именно от этого отеля. Путевка - сущие копейки. Рекомендую.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Название - Хилтон Хургада Лонг Бич Резорт. До этого были и в Турции, и в Египте 3 раза. Всегда были чем-то недовольны: размещением, питанием, хамством персонала. Но этот отель превзошел все ожидания. Отличные номера, два путевых ресторана, меню - блеск. Чистота!!! Персонал вышколен. Ходят по пляжу русские девочки, спрашивают у каждого, какие претензии, неполадки и т.п. Дискотеки, бар, где под живую музыку (саксофон) можно потанцевать. Покерный клуб, сауна, 6 бассейнов на территории, три с подогревом, бильярдная, тренажерный зал (отличный, огромный). Все без дополнительных сборов - бесплатно! Для детей целый детский дворец, внутри все круглое - комнаты без углов, там все для рисования, лепки, большие панели с мультяшками, кубики большие мягкие, креслица, комиксы, прекрасно оборудованные детские площадки. Коляски на прокат всех размеров. При отъезде дают карточку постоянного клиента. Мы забыли взять, нам прислали домой. Мы в восторге, рекомендовали всем друзьям, две семьи уже съездили. Эмоции - те же. Цена вопроса в декабре - 22 тысячи рублей на двоих. В декабре там так классно! Мы всегда выбираем позднюю осень или зиму. Лето и у нас на Урале хорошее - хватает, а вот от зимы убегаем в теплые края.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мы были Хилтон Хургада Лонг Бич Резорт в самый сезон - в июне 2009, дней 10 кажется. Людей - тьма.
Сначала о хорошем:
территория действительно очень большая, красивая, зеленая, вся в цветах и пальмах. По вечерам обалденно пахнет жасмином. Мы жили в бунгало у самого моря - доплачивали по 10 $ за сутки (это нормально) - красивейшие закаты с терраски!!!
Еда разнообразная, довольно вкусно.
МОРЕ!!! замечательный песчаный пляж, всегда свободные лежаки, можно поплавать к небольшим рифам, есть маленькая теплая заводь. Прилив очень забавный - утром (около 10) приходишь - море на месте, потом уходит метров на 30-40 )))))). Нас было трое, первый как то рано пришел, говорит - тут море было - оборжали.
Минусы:
зелень поливают плохо пахнущей жидкостью, это чувствуется и часто.
Мы были в аншлаговый период, поэтому приемы пищи превращались в охоту на дичь. Постоянно не было свободных : столов, чистых тарелок, вилок, ложек и пр. То, что не было фуршетом - выдавалось порциями - приходилось стоять в очереди, это хорошо что нас трое - один за тарелками, другой стол ищет, третий еще что нибудь добывает. Вот чтоб арбуз нормально поесть я 3 раза в очередь становилась.
Персонал на мой взгляд как и везде вежливый.
Но цена - много минусов покрывает
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Коллеги! Кто-нибудь летал с компанией Sky express? Я думаю полететь из Москвы в С-Пб, стоимость 1600. Страшно...но ехать в Питер после отпуска надо (в расписании поездов пока что только Сапсаны и дорого и не хочу, боюсь я )
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Для ЛЮСА: Вот я и говорю, летать туда лучше после лета, а то и осени. Ничем вонючим растения в декабре не поливали, за номера не доплачивали. (сейчас выложу фотки, какой был номер)Народу много, но площадь в 42 тысячи кв.м. - как-то рассасывались. В ресторане не толпились, никаких очередей не было. До этого были в Алладине и Мерлин Инне - хамство и отвратительная однообразная кухня. Гефтунг лучше, но там заведуют немцы, и путевка в три раза дороже.
Для МЫШОНОК: Если помните, недавно развалился и самолет с польским правительством, поэтому любой полет - это езда в неизвестное. С компанией Sky express летаем постоянно - два раза в год, у меня сестра в Москве родная, и родители мои летают самолетами этой компании и сестра к нам с тремя детьми гостить приезжает. Не надо бояться, самолет как самолет. Там на борту шутят прикольно. Но больше всего мне нравится процесс покупки: не надо никуда ехать, звонишь или по инету заказываешь билеты, проплачиваешь в салоне сотовой связи или через терминал, тут же минут через 30 маршрутную квитанцию получаешь на э\а. мне нравится.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Но больше всего мне нравится процесс покупки: не надо никуда ехать, звонишь или по инету заказываешь билеты, проплачиваешь в салоне сотовой связи или через терминал, тут же минут через 30 маршрутную квитанцию получаешь на э\а. мне нравится.
А что потом с этой квитанцией делать? Я просто на самолете никогда не летала
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!