Прочитала все высказывания и комментарии и очень сильно захотелось в Египет.
Вообще я за границей никогда не была (за исключением Украины, но это не считается). Что характерно, я и не хотела ехать за рубеж пока Ваши комментарии не прочитала. И теперь так не хочется свой единственный отпуск в году проводить на грядках.
Надо бы узнать по чем нынче отдых, может в связи с кризисом антикризисные расценочки появились.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марина, я от Египта просто в восторге! Мне сейчас друзья горорят, что наверно это было раньше, да и еще мое первое путешествие за границу, да плюс это приз - не знаю. Турцию вспоминаю - плююсь, а Египет - только добрые слова.
Кстати, Аля, в Алании я тонула ( в смысле вода не держала), а в Египте на водной прогулке мой муж, который плавает "а ля топор" сиганул в море без жилета и плавал около получаса когда к яхте подплыла огромная рыба Наполеон( что-то вроде огромного окуня около 2 метров)и снимал все это на фотоаппарат. Я сама заплывала на форватер и не боялась!
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я уже писала, что в принципе не люблю систему "все включено" - мне скучно, езжу только из-за детей. Что Египет, что Турция для меня попса. Но в Турции (раньше) чувствовала себя безопасней, сейчас везде одна малина - бьются, горят, стреляют. Но к Египту правда предубеждение, хотя у меня туча друзей в восторге от страны, несколько раз уже туда ездили и еще поедут. А я поеду только если дети уговорят))))
Обожаю этот форум!!!
Натали kadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
В Египте у нас были только завтраки и ужины. Весь день ты свободен, хоть на прогулку, хоть на пляж, хоть на экскурсию. Удивляло и напрягало отсутствие бесплатного питья за ужином( я первый раз была и не знала что так делается). Столы ломились от разных вкуснейших пирожных, тортов,каких-то муссов, желе и т.д. А пить не дают! И денег не было, так мы торты дыней заедали...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург