Ага, Марина, Дима говорит что Ванга предсказала что Курск утонет, что курс доллара упадет, и что последний президент США будет Черный, что 3ья мировая будет.... короче половина уже сбылось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девчонки, фотки постарюсь разместить, не обещаю - быстро, но будут. Впечатлений, конечно, масса!
И от города и от иль-де-франс. На последнем месте в моем личном рейтинге - Елисейские поля и начинка Лувра. Кто боится высоты - на Эйфелевой тоже делать нечего. Не знаю, может от того, что я житель мегаполиса, мне интересна была "маленькая" Франция и тихие уголки города. Что касается, в чем ходят, что носят - больших удивлений не было. В больших магазинах - бренды те же, в маленьких - тот же китай и турция. Похоже эти рабята весь мир одели. Женщины в подавляющем большинстве в туфлях типа "балеток", на каблуках не парятся. Единственное национальное отличие - это, пожалуй, шарфы и шарфики на всех! 60% французов - цветные (арабы, африка), но очень колоритные. ОООчень много приезжает японцев и индусов. Что забавно, в больших музеях, типа Лувра, сплошные руские группы, сказывается тяга к прекрасному. Привезли много материала по тем местам, где были. Если кому-то интересно, могу скинуть инфу, начиная от транспорта (как куда ехать, на чем, сколько стоит и т.п.), до описаний определенных мест.
Цитата:
Ванга предсказала в этом году - 3ью мировую войну.
А этому поводу... Сколько помню, столько последний год живем.. Вывод один - -надо жить, как последний день, а то вдруг потом не до праздников будет...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Если кому-то интересно, могу скинуть инфу, начиная от транспорта (как куда ехать, на чем, сколько стоит и т.п.), до описаний определенных мест.
Мне это очень интересно.
Скинь, если нетрудно.
Подпись находится на разработке...
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Единственное национальное отличие - это, пожалуй, шарфы и шарфики на всех! 60% французов - цветные (арабы, африка), но очень колоритные.
Париж... Сон наяву.
Впечатлений от него масса!
Тоже могу поделиться. Были в прошлом году с мужем. Ездили сами. Правда мы из Минска. А летали из Варшавы.
Я и сама приобрела несколько шарфов. Я и так их любила, но после прогулок по Парижу - особенно!
А еще люди колоритны тогда, когда темнокожие надевают свои национальные яркие костюмы. Впечателние обалденное!
Могу тоже поделиться информацией. Мы сами ездили по Парижу, в Диснейленд и в Версаль. Заблудиться невозможно!
как куда ехать, на чем, сколько стоит и т.п
Что выгодно, что нет, какие деньги брать, куда нет смысла ходить...
Сколько дней хватает? Какая гостиница...