Дело то в вулкане этом Исландском... что там с ним будет? куда ветер повернет??Бронировать сейчас Европу рискованно, на мой взгляд...хотя конечно надо оптимистично выбрать тур!
тогда в автобуснный тур. И никакой вулкан не страшен.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Арабские Эмираты, Дубай - вот это сказка! мы отдыхали в 4*-ом отеле "Карлтонтауэр отель". Мне понравилось все! Обслуживание высший класс!. Персидский залив супер! Море ласковое, солнце нежное, и это было в ноябре! Побывали на всех экскурсиях, очень понравилось Сафари в пустыню на джиппах, с вечерним ужином у бедуинов и танцами живота! Конечно, поездочка обошлась не дешево, но мне очень понравилось. И конечно, кто любит шоппинг, Дубай для вас! Вся техника и электроника чисто японская, шмотки тоже не китай. Советую посетить Дубай!
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А я сегодня побывала в Нижнем Новгороде. Солнечный день (+26) красотааа!!! Только вот я никак не могла соориентироваться по движению автотранспорта, да и вообще по расположению улиц. В Петербурге все четко, перекресток, это 2 пересекающиеся дороги, а в Нижнем - Одни в одну сторону едут, другие в другую, здесь уголок пешеходный, тут машины поворачивают... Зато город очень приятный!!! прада многие старинные дома (деревянные) сносят, строят новые...
Итог - куча впечатлений, загар и фотографии
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Афигеть!
А завтра в Париж умахиваю... а там, говорят, снегом все засыпало. Надеюсь, что к нашему приезду приготовятся, всё быстренько потаит и погода наладится...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я, Марин, больше всего боюсь разочароваться в этом городе. Он для меня как другая планета (сказывается воспитание на романтической литературе !). Уже много чего прочитала про него, посмотрела, очень хочу теперь увидеть и пощупать сама, надеюсь, что в реальности он такой же прекрасный!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород