Мы отдыхали в Старой Гагре, мне там понравилось. Пицунда хороша для любителей комфортного отдыха С детишками и вообще.
Мне очень нравилось, что горы рядом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
А у моей сестры (живет в Надыме)30 августа юбилей, она опять собирает нас всех вместе; поеду сначала в Питер к дочери и с ней в Ижевск, Сарапул (может увижу Шурупика), Глазов (Удмуртия)
Проблема в нашем коте, мы не хотим его везти в Питер, т.к. он домашний кот и большой трус, поэтому сын ради своего любимчика жертвует юбилеем своей тетки, сначала сам съездит проветриться в Питер (я буду няньчить кота), а потом я поеду
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
А у моей сестры (живет в Надыме)30 августа юбилей, она опять собирает нас всех вместе; поеду сначала в Питер к дочери и с ней в Ижевск, Сарапул (может увижу Шурупика), Глазов (Удмуртия)
Прямо в нам в Сарапул приедете? да не может быть )))
в Сарапуле у сестры квартира, есть одна, купила еще, там мы еще не были, будет показывать; в Ижевске - брат, в Глазове - брат; в Удмуртии не была года три или четыре, очень не люблю длительные поездки.
Опа, он, что отсюда? Може нужна какая помощь?
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня, не спасибо помощь не нужна.
В гости укатил к своему дяде )))) Говорит там у вас + 5 всего, а у нас уже около 20, я в свитере хожу, днем можно и в футболке уже )))
Кира, нажимаешь слово "ссылка" (рядом со смайлами) во всплывающем окне вставляем ссылку, после появляется [url ... и подобное, вот там где мигает курсор, туда пишем, то что хотим, например как я "А вот погода у нас в городе".
Вопросы?!