У меня муж сегодня в Мурманск уезжает до следующего вторника.
А так в каникулы ребенка (июнь) собирались в Турцию, потом решили перенести на сентябрь наш отдых. В общем ничего конкретного пока нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Доброе утро! Я пока планов не строила из-за пожара они рухнули, должна была через месяц в Тай улетать на три недели)))
Ребенок просится в Турцию, скорее всего найду средства на пару недель их с моей маман отправить. Летом, скорее всего отдыхать не буду, надо работать, работать и еще раз работать, отпуск зарабатывать))))
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
А я хочу в августе рвануть в Турцию или в Тайланд...ежели денег хватит, а не хватит поеду в Алмату...не хочу проводить отпуск в нашем маленьком скучном городишке...
Вот, а говорят кризис! Ничего подобного. Люди собираются за границу, значит всё не так и плохо. Молодцы!
Завидую со страшной силой в чёрно-белых тонах!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Здравствуйте , девочки! Аля, спасибо за реанимацию, тема отличная! Хочу отправить свою коллегу по работе отдохнуть на Черноморское побережье, она у меня давно как следует не отдыхала. За границу она категорически не хочет. Подскажите, пожалуйста, по личному опыту что-нибудь приличное в РФ.Только не частный сектор.
А мы с семьей планируем большую часть июля провести на Байкале, и погода отличная в это время, и вода, и природа, а главное наш загар самый стойкий Ну а в октябре можно и в египет рвануть
Здравствуйте , девочки! Аля, спасибо за реанимацию, тема отличная! Хочу отправить свою коллегу по работе отдохнуть на Черноморское побережье, она у меня давно как следует не отдыхала. За границу она категорически не хочет. Подскажите, пожалуйста, по личному опыту что-нибудь приличное в РФ.Только не частный сектор.
Тань, по ценам, что черноморское, что Турция-одинаково!! А по сервису и еде и впечатлениям-заграница лучше. Честное слово. Еще в Абхазию можно сравнить и всё. И то, если едешь не по путевке, а по знакомству. Цены летом на Чёрном море-голливуд!!
А мы с семьей планируем большую часть июля провести на Байкале, и погода отличная в это время, и вода, и природа, а главное наш загар самый стойкий Ну а в октябре можно и в египет рвануть
эх, где же такое количество отпускных дней взять ))))
Юля.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
эх, где же такое количество отпускных дней взять ))))
Отпускных дней хватает если их грамотно распределить, да и отпуска у нас немаленькие