Я была во Франции в сентябре, после 20 в прошлом году. Красотища!! Температура комфортная, ни жарко, ни холодно, гулять одно удовольствие, сидеть в открытых кафе с горячим кофе- прямо наслаждение настоящее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я зимой собираюсь получить шенген, открыть его через Финку и рвануть потом в Европу куда-нибудь (на выходные), хоть одним глазком посмотреть что это такое. Чехией я очарована, думаю что и другое мне все понравится! Там по финансам видно будет - семья то большая)))
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Мышка, а зависть, пусть даже и белая, совсем ни к чему. Ты лучше порадуйся искренне за человека! Что мы отдаем окружающим (нашу любовь, благодарность, или же зависть, злость) все возвращается к нам, только стократ умноженное!
Так давайте же радоваться друг за друга и дарить всем заботу, участие и любовь!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки! А завидовать пока вообще нечему - я ж только мечтаю/собираюсь . Просто я когда мечтаю, я заодно и собираюсь - так оно вернее, настрой правильней!
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
У меня знакомый приехал из Норвегии. Ездил по фьордам каким-то, ледникам, и просто по природе...
Набрался впечатлений, что аж от восторга захлебывался. Фотки и правда как из журнала.
Тожа хОчу!!
strannik diamodiamond@yandex.ru Российская Федерация, Киров