Да, Банско очень необычный город. Тоже запомнила запах дыма в городе, а еще поминальные листы - сначало жутковато, а потом к ним привыкаешь.
Про машину скорой помощи - понимаю. Трасса ведущая в город для бордистов сложновата,
последние полтора-два километра, все уже пологое, доска не катится.
Малыши на лыжах - это отдельная песня. Особенно смешно когда они катятся по склону, а большой палец одной руки в рот засунут, вместо соски . Они только-только ходить научились и их уже на лыжи поставили.
Спасибо за пожелания! Переживем реабилитационный период и снова на лыжи встанем.
Даа-а... Ошиблась я с ракурсом, подумала про 4 фото, что оно сделано с креселки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Lyudmila [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На меня большее впечатление произвела передача по national geografic про строительство этого отеля! Вот это взрыв мозга!! Особенно этап когда они обшивали эту махину, и если б они сделали это в один этап, там бы образовалось реальное дождевое облако И они там как-то по хитрому по градусам снижали температуру и обшивали потихоньку. Вот это инженерная мысль!
Всем привет, в выходные вернулась, конечно не из Дубая(ссылка от Lyudmila), а из Турции. Отпуск всегда пролетает быстро, работать не хочется. Только сейчас работать буду по 10-12 часов в неделю. Начальник разрешила, чтобы я с ребенком сидела, т.к. он у меня в первый класс пошел. На з/п скажется, но чадо важнее .
Идет отправка уведомления...
Ирина belka20..06@mail.ru Российская Федерация, Голицыно
Людмила ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку!!! Это на самом деле завораживает!! Я еще посмотрела про рыбалку и лебедей!!! Так красиво!!!! Я даже не знала про "коричневых" лебедей!! Тоже такие хорошенькие!!!! Ой, ну я вся прям в позитиве!!!!
Аля, посмотрите http://sergeydolya.livejournal.com/13763.html. Тут этот чудесный "молодняк"! Оказывается, что они еще летать не умеют и просто бегают по воде. Может быть они поэтому летать не хотели?