Аля, ты боялась, что останешься без работы...?
Так вот теперь - всё хорошо, оставили тебя, а не секретаря, работой ты уж точно обеспечена, и з/п - тоже!
Боюсь я больше за то, что работаю на месте декретницы!
А отпуск -дело наживное. У нас тоже много красывых мест есть, куда на машине можно съездить-и озера, и горы на юге, не говоря уж о Байкале.
Как обычно бывает: заграницу объездим, а родные места часто не тронутые.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мдя, везет. Я только недавно работаю и мне отпуск не дадут, мне в январе придется 2 недели брать на сессию и в марте госы еще, опять дня 3 брать. В следующем году даже не знаю че делать опять без отпуска получается
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да как ни скажи, в автоавариях народу больше гибнет! Просто авиакатастрофы - это масштабное происшествие, а про автокатастрофы так часто и много по ТВ и радио не говорят.
Да как ни скажи, в автоавариях народу больше гибнет! Просто авиакатастрофы - это масштабное происшествие, а про автокатастрофы так часто и много по ТВ и радио не говорят.
В прошлом году я летела ночью из Москвы в Хургаду, а лил дождь в Шереметьево. И впервые увидела, как люди перед взлетом молились тихонько. И тоже впервые испытала страх типа "а что, если..." Было жутко.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да, я тоже один раз наблюдала масовую панику, когда после 10 часов полета, Мск нас отказалась принимать, Новгород тоже, экипаж просился в Питер, а мы кружили над городом. Дело было зимой, народ оч устал, я просто кожей почувствовала, что если кто-нибудь первый начнет, то людей будет не остановить - я не боялась разбиться, я именно боялась паники, что людей будет не успокоить.
Кстати, закончилось все нормально, часа 1,5 покружили и Мск нас приняла
Аля, а я на Байкале была, по Иркутску гуляла, я к дяде в Улан-Уде ездила. Байкал очень красивый, но очень холодный, но к нему привыкаешть, снаяала думаешь, что ни за что в воду не полезешь, а потом ничего.
Аля, а я на Байкале была, по Иркутску гуляла, я к дяде в Улан-Уде ездила. Байкал очень красивый, но очень холодный, но к нему привыкаешть, снаяала думаешь, что ни за что в воду не полезешь, а потом ничего.
Согласна абсолютно, Байкал не забывается.
Я тоже в Улан-Удэ была. Ты видела наверное местную достопримечательность - голову Ленина на площади? Метров десять высотой!
Такое приснится - проснешься в холодном поту.
Согласна, про автокатастрофы. По статистике в год по России там гибнет 3000 чел., но когда в машину садишься, то думаешь, что шанс выжить есть, а вот при падении самолета - нет .
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Янка, прекрати... Маринке лететь в августе...а ты...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ЕСТЬ ТАКАЯ НАРОДНА МУДРОСТЬ:КОМУ СУЖДЕНО БЫТЬ ПОВЕШАННЫМ-ТОТ НЕ УТОНЕТ.ЕСЛИ ЭТО СУДЬБА-ОТ НЕЕ НЕ УЙТИ..а если об этом думать постоянно-свихнешься скоро.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.