а я из Сибири из небольшого, типа, городка. Вот почитала у кого какие планы на отпуск и обзавидовалась, у нас отдыхают только наши чиновники, уж им - то зарплата позволяет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Тут кто-то многозначительно намекал, что бывать в Тайланде доводилось... там в начале августа стоит отдыхать или дожди бессовестно льют?
Аля писал(а):
Я была в католическом соборе в Австрии во время службы. Ощущение нереальное - когда поют на другом языке, ты не понимаешь о чём, но знаешь, что о чём то благостном. Аж слезы наворачивались.
Точно так же и попсовые песни приятнее на немецком слушать - смысл текста не столь сильно уши колет.
Тропические ливни в Тайланде никак не омрачат вам жизнь, т.к. безжалостно, как из брансбойта прольется дождь, а потом выглянет солнышко и в течение минут 20 все высушит и можно опять загорать, купаться. Ливни далеко не каждый день, может вообще не быть. Когда попадала, предпочитала прятаться вблизлежащее кафе, заказывала морепродукты и смотрела на этот дождь - красиво!
Из явных плюсов - в это время в Тае все гораздо дешевле, нет толпы туристов, вечером можно гулять по Walking Street не пихаясь, а в свободном режиме и попасть в самые лучшие рестораны не за дорого.И шопинг дешевле - лепота, аж слюнки потекли!
Марина, спасибо.
Вот и я думал, что сезон дождей - это не так уж и ужасно... Просто многие судят по нашим, отечественным дождям - моросит себе весь день, если ему вздумается. Полагаю, и на той же Кубе всё не так страшно летом... Кстати, в странах зоны Карибского бассейна кто-нибудь бывал?