Спасибо, Юленька! А чей то у вас так хреново с отпускными? Так ведь не честно!
ха... нечестно...я пыталась донести это до своего руководства-БЭЗРЭЗУЛТАТНО.
Мои блеяния насчет "Закончика", Трудового кодексика"-не были услышаны.А что взять со стада баранчиков, коими являются наши соруднички... наша дирехторша всех так запугала, что боятся они наражон лезть.Она ж сразу орать начинает, или начинает ТАК объяснять-что ничоо не понятно, а тебе говорят:Господяя...что не понятно-то???ну ващеее, я не знаю как еще тебе объяснять!""и тд... чувствуешь себя идиотом...
У нас ведь все воспринимается
или как угроза
или как личное оскорбление
или как "не лезь, деточка не в свое дело"
Я пыталась поднять "бунт на корабле", но мои работнички попросту "канят".Вот такушки...Существуем по-маленьку...Причем мы должны еще (это подтекст)бить челом пред начальством и бесконечно благодарть, что в наше непростое время оно изыскивает способы оставаться на плаву...хотя-у нас связь, интернет, домофоны---куда же людям без нас? Как работали так и работаем...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я представляю как меня бы наши доблестные сотруднички отпинали, если б я им отпускные дала после отпуска - и правильно бы сделали! На какие шиши отдыхать тогда?
Ваще я в шоке, правда!
Аля, это тоже не дело , у некоторых получится слишком большой срок, все может измениться, я уже вообще молчу про заявления, должен быть ГО, заявления только в случае что чел начал работу в фирме уже в текущем году
Ох, Марин, согласна. Но у нас Москва требует подтверждать и согласовывать все заявки на расходы заранее. И к 25 числу тек.месяца мы обязаны поставить их в известность о предстоящих расходах в будущем месяце. Чтобы их утвердили. Вот такая Х!
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Придерживаться не всегда получается. Кто-то захочет раньше, кто-то позже пойти. В этом мы идем навстречу работнику. Москве без разницы кто и когда, им важно цифру расходов узнать.