|
Как это так? Я нарушаю права человека?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня тоже один раз была Елена, она попросила называть ее Аленой. Так совпало, что она устроилась на работу, а на следующий день мы 23 февраля отмечали. Когда сидели за столом всем коллективом, она встала и обратилась ко всем с просьбой, называть ее Аленой. Без проблем. Ну а хамить и судом пугать, это беспредел, я бы тоже в такой ситуации на принцип пошла. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я с Джулией солидарна... Цитата: Есть у нас работница, звать ее Альфия Сабировна по паспорту. Но она просит что бы все ее называли Алевтина Сергеевна!!!
а что ва мешало называть ее КАК ОНА ПРОСИТ? ВАМ ЧТО, ЖАЛКО?Цитата: Постольку-поскольку, я ее оформляла, я знаю как ее действительно зовут, - вот и обращаюсь к ней как она есть.
странно...ну попросил чел-ну что такого??? называйте...Цитата: На что та закатила скандал, что я нарушаю ее права, указываю прилюдно на ее национальность...! Вот такой бабский передел, типа.
да, это полный бред...ни один уважающий себя суд не примет от нее такой заявы.Хотя...щас все возможно...
Кстати, у нас тоже Нурия есть...Так мы зовем ее МАРИНА...
|
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Вот видешь Юленька есть Нурия, а вы ее Марина зовете и никаких проблем Никто судами не угрожает, попросил человек и вы удовлетворили его просьбу. |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
А со мной девочка сидит в кабинете- инженер о охране труда- Румия Ринатовна-никаких роблем, так все и зовут Румией |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Да.. у каждого свои тараканы в голове... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
мне кажется что можно избежать последующих конфликтов обращаясь к ней просто на Вы (к примеру, Вы ко мне подойдите расписаться в приказе и т.д.)...а елси она снова анчнёт истеричить - делайте умное лицо, улыбайтесь и говорите "Да, да, да, да,да,да...."
И она пусть делает что хочет и вы себе нервы побережёте |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, можно вопрос не в тему?
А где вы тут смайлики закачиваете?))))))))
Джулия написала, что появились новые, а я и старых найти не могу-у-у-у-у((((((( |
|
|
Аннаbkz3@mail.ru Российская Федерация, Сыктывкар
|
|
Когда ответ пишете там сверху строчка цитата ссылка и смайлики |
|
|
Катеринаchokaewa@mail.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
Когда человек начинает истерить и предъявлять претензии нервы сами по себе "портятся" не смотря на то, что внешне ты пытаешься себя сдерживать и просто повторяешь: да, да, да...конечно...
Ну раз ты себя сдержишь, два, а потом? Сорвешься и за ранее пержитое все выскажешь.
Подумайте, надо Вам такое?
Называйте Вы ее как она просит. Иначе конфликт разрастется до необъятных размеров, и виноватыми окажетесь Вы, поскольку, сами сказали для Вас теперь это дело принципа.
А вообще хотелось бы задать вопрос Вашей сотруднице: а что такого плохого в ее национальности, что на нее указывать не надо? Она что стыдится ее? Интересно, а разве ее внешний вид не указывает на то, что она немного другой национальности?
|
|
|
|
|
Катерина
+ 1
по-моему вообще бред и жалко девушку что с такой хамкой столкнулась |
|
|
Фишка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Алена писал(а): Елена - это полное имя Алены, хотя это два разных имя
Глубочайшее заблуждение!!!! Елена - это полное имя от Лена, Леночка и пр. Алена - уменьшительно-ласкательная форма! Таким образом это ОДНО имя!
http://horo.mail.ru/namesecret.html?term=220 |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|