|
Больничный лист
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
вот и так считаю или что теперь если я на больничном скажем с простудой мне теперь на улицу нельзя выходить |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ксюша писал(а): вот и так считаю или что теперь если я на больничном скажем с простудой мне теперь на улицу нельзя выходить
ну и пошли этого, который гонит - лесом! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
вот я так и сделала утром разоарлся на меня а я сижу и улыбаюсь он вообще психонул дверью хлопнув ушел. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: а я сижу и улыбаюсь
Да ты ж умничка!!! Это самое лучшее - улыбаться! ) |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Да у нас всегда так он мне напоминает моего отца и по возрасту и по отношению ко мне, и сам так же говорит что я ему как дочка. На следующий день пришел с конфетами мириться и так всегда. |
|
|
Наталья9141144@qip.ru Российская Федерация
|
|
Подскажите, работнику дали лист не трудоспособности но он не правильно оформлен, теперь больница требует, чтоб мы письмо официальное послали им и они тогда заменят, обязаны ли мы писать им письма о замене???? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Флора писал(а): Девочки, подскажите, в больничном стаж писать 04 года или просто 4 в первой клетке? И сумму пособия за счет работодателя, если она равна нулю, писать нолики или оставить пустое место? 4 в первой клетке, 0 сумма пособия |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Добрый день. Подскажите как считать стаж уволенного сотрудника в больничном листе |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
ирина писал(а): Добрый день. Подскажите как считать стаж уволенного сотрудника в больничном листе весь страховой по дату увольнения. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
иринаiran21@rambler.ru Российская Федерация, Самара
|
|
А если нет копии трудовой книжки |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
ирина писал(а): А если нет копии трудовой книжки
А где ваши Т-2? |