|
Больничный лист
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Страховой = общий трудовой. Скачиваешь здесь в обменнике программу подсчета стажа забиваешь даты прием-увольнение по трудовой и она выдает тебе страховой стаж. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Помогите, пожалуйста.....Принесли мне больничный, а в нем там где "освобождение от работы с ... по..." в одну строку вписан период в 7 дней! я где-то слышала, что больше 6 дней в одной строке не может быть...Это правда?? |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Лизавета, а зачем вам эта информация? То, как ведется Б/Л в поликлиннике проверяют специальные службы. Задача кадровика проверить наличия всех реквизитов при закрытии б/л, дабы потом ФСС компенсировало организации затраты. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
э...а вдруг сотрудница его сама от руки заполняла надо же его на нефальшивость проверить |
|
|
|
|
э...а вдруг сотрудница его сама от руки заполняла надо же его на нефальшивость проверить |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да, нет.. Это исключено... При закрытии Б/л регистратура все проверяет. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Обнадеживает
Спасибо! |
|
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
Всем Добрый день! Сотрудник на больничном как он сказал со спиной и приезжает на работу ремонтировать машину, что я как кадровик могу сделать? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
ну механик на меня гонит что я не зафиксировала нарушение но ведь нарушение режима может зафиксировать только медик. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ну вообще то да - только врач. И я не считаю это нарушением, он же не сказал что прикован к постели, он может передвигаться |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|