|
Больничный лист
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
чел принес б/л, он закрыт 1.03.10,последний день работы тоже 1.03.2010 (он уволен); что писать в строчке "приступил к работе" |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Стоп, а почему вы пишете приступить к работе, это пишет доктор, который закрывает б/л.
А он напишет приступить к работе 02.03 |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
На обратной стороне, заполняется отд.кадров.
Думаю, ничего. Он же не приступал к работе. Если надо, ФСС запросит копию приказа об увольнении при возмещении. |
|
|
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ага, сейчас б/л рассмотрела, думаю ничего не писать))) подколоть как Кира сказала приказ об увольнении |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Ничего не писать. Уволен и уволен. Документы все есть. |
|
|
|
|
уже сдала сегодня, ничего не писала; спасибо |
|
|
|
О-ЛЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Всем привет!Девочки, запуталась.На основании чего можно расчитать стаж для б/л,если человеку завели новую трудовую книжку? |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
В смысле? Он впервые поступает на работу?
Или это дубликат? Если так, то на основании справок о стаже работы в других организациях, предоставленных этим работником.
См.ФЗ №255 "Порядок исчисления страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам" |
|
|
О-ЛЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Olga[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите пожалуйста! В моём отделе кадров мне не могут ответить.. я нахожусь на больничном с 21 мая у невропатолога, 29 мая получила травму и в травмпунтке был открыт ещё один больничный до сих пор ни один больничный не закрыт.как быть, когда неврапотолог закроет мне больничный, а травмотолог ещё нет.нести на работу 2 больничных или просить травмотолога переоформить больничный???!!!т.е у меня сейчас открыты 2 больничных один с 21 мая, другой с 29 мая. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
По идее, вы должны оформить продление больничного. Т.е. на первом л/н от 21.05.10 вам должны поставить 2 печати треугольные, в графе "приступить к работе" будет запись "продолжает болеть" и выдан новый листок (продолжение) № ... С этим листом вы приходите в другую больницу или отделение, где вам должны выдать продолжение л/н. Во втором л/н будет сделана запись, что это продолжение листка №...Просто в ваших л/н будут подчеркнуты разные причины нетрудоспособности: в одном "заболевание", в другом "травма".
Вы хоть травматологу своему сказали, что у вас открыт уже больничный? Обязательно ему об этом скажите! Он сам должен знать как это все оформляется. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Olga[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
травмотологу сказала, он сказал, мол пусть невропатолог закрывает 29 мая тот больничный. а у невропатолога уже пошёл второй лист т.е продление, первый я уже отнесла на работу.мне теперь больничный от невропатолога когда тот выпишит нести закрывать в травмпункт? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
т.е. у вас уже получается 3 л/н?
1-й выписал невропатолог с 21.05., он его ен закрыл, а продлил так? т.е. выдал вам еще 2-й л/н.
Параллельно вы с 29.05 еще и л/н у травматолога получили? или я что-то путаю? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Помогите пожалуйста! Как начислить больничный лист, если человек болеет более полгода. Наша программа автоматички ставит ему 50% начисления, а не 100%. Заранее благодарен! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|