|
Больничный лист
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, прочитала про страховой стажЦитата: Цитата: Страховой стаж определяется при назначении пособия на день наступления соответствующего страхового случая (временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам)
И опять в непонятках , как у GALA, смущает меня, что Цитата: как можно стаж писать на двух больничных листах одинаковый? Ведь стаж идет!!! .Давайте еще поговорим. У меня работник принес 2 б\л в одном стаж- 7л.11м.20дн- 80%, в другом- 8л. 01м.2дн-100%- Ставлю в обоих как в 1 и сомневаюсь.
|
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МАРУСЯ, да понятно, понятно! Не кричи ты так!!!! |
|
|
|
|
Маруся, спасибо большое, все очччччень даже понятно, мы ж не совсем уж... того |
|
|
булавочкаkadrygb33@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Согласна с Бэйлис, больничные приносят не сразу 2 или 3, а по мере их закрытия. А по поводу того, какой день писать в графе "приступил к работе" - у нас в больнице разные графики работы (сутки ч-з трое, два ч-з два, пятидневка, шестидневка) если выяснять по каждому больничному кто когда фактически приступил, то ни на что другое времени просто не хватит. |
|
|
|
|
Цитата: писать в графе приступил к работе
Как написано в больничном, а табель заполняете когда работник фактически приступил к работе, замечаний никогда небывает. |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот сегодня мне тоже принесли ДВА больничных в которых написано, НЕ ПОМНЮ КАК ТОЧНО, НО ЧТО ТО ВРОДЕ ПРОДОЛЖАЕТ БОЛЕТЬ, и я тоже встала в стопор, как их оформлять рассчитывать что писать в графе приступил к работе??? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
пусть для начала продолжение б/л принесет |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марина писал(а): пусть для начала продолжение б/л принесет
И только после этого все сразу оформлять??? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Ну я первый оформляю, если работник продолжает болеть, то я просто ничего не пишу в графе "приступил к работе", сдаю первый б/л бухам. Ведь человек может заболеть под конец месяца, и ему нужно будет к зарплате начислить больничный. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Слушайте, а как к вам попадает первый б/л, если чел продолжает болеть, ась? Вот выйдет с больничного ПОЛНОСТЬЮ, тогда и производите полный расчет. Б/л может быть предъявлен в течение 6 месяцев после окончания болезни и оплачен соответственно |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|