Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Обучение

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 6

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светлана
Статус неизвестенСветлана
ssuhacheva@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

#1[36751]  30 апреля 2009, 7:27
Оценок нет
Коллеги! Пожалуйста помогите! Я из Ростова-на-Дону, работаю инспектором ОК, образование у меня среднее профессиональное (бухгалтер), но хочу высшее образование именно по професси по какой работаю. Где можно этому научиться в нашем городе? Огромное спасибо!!! @}-\\--
катерина (гость)
Статус гостя неизвестенкатерина (гость)
korsynkatya86@mail.ru
#2[37128] 4 мая 2009, 12:00
к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос. Но хочу задать вопрос Вам. У меня квалификация экономист по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит. Хочу работать в отделе кадров. Без опыта кандидатов не рассматривают. Подскажите, как вы устроились?
катерина (гость)
korsynkatya86@mail.ru
#3[37132] 4 мая 2009, 12:12
http://fulledu.ru/cc/332/page/1/ это ссылка . Здесь перечислены все институты Ростова-на-Дону, с указанием телефонов, адресов, сайтов. Можно пройти на сайт института и посмотреть по каким специальностям обучают.
Светлана (гость)
Статус гостя неизвестенСветлана (гость)
novobat@yandex.ru
#4[37938] 7 мая 2009, 12:56
Извиняюсь, что сразу не ответила, много работы. Я окончила в сентябре 2001 года курсы в РУПК г. Ростова-на-Дону "Секрерать, делопроизводитель" и в ноябре устроилась в школу секретарем. В то время главное было уметь пользоваться компьтером. А потом стали требовать хоть какое образование, вот я и пошла учиться на бухгалтера, думала мало ли, что в жизни может быть. И вот окончила колледж, но поняла, что бухгалтерия меня не очень привлекает. Инспетором ОК работать приятнее и спокойнее. Вот такая история.
катерина (гость)
korsynkatya86@mail.ru
#5[38312] 10 мая 2009, 22:52
я про тоже, никаких проводок, балансов. Даже курсы закончила менеджер по персоналу, отдел кадров, чтобы хоть корочка была(высшее тоже есть), будем искать далее и мысленно настраиваться на работу, тоже важная составляющая.
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 100 сообщений
Написать личное сообщение
#6[39511] 17 мая 2009, 18:05
Катерина, а где вы заканчивали эти курсы, поделитесь?
катерина (гость)
korsynkatya86@mail.ru
#7[39893] 19 мая 2009, 9:06
Курсы проходила на Социальной, пересечение с Буденновским, номер дома не помню, но там с краешку.
Сначала компьютер 1С"Управление персоналом", потом теория.
Можно купить газету по работе, там много рекламы таких обучающих центров. В среднем цена обучения 2500-4000 рублей.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.