|
Хранение трудовых книжек
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
принеси хоть коробку из дома какую-нибудь, чтоб они не лежали а стояли, так искать удобнее |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
в сейфе, ключик всегда у меня |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Я использовала коробку из под бумаги: отрезала нужную высоту, а остатки пустила на разделители. Не супер, но удобно. Главное не поднимать. И все в сейф. |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Цитата: Главное не поднимать.
А как вы их из сейфа достаете? |
|
|
|
|
Ну вот, у всех сейф есть, а у меня нет, и гена покупать не собирается, что делать то, Не гонять ведь беременную бухгалтершу под стол все время. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а я вместо специальных коробочек для сейфа использую, коробки, в к-ых катриджы для принтеров привозяться...обрезую их вдоль по середине ...и получается две коробочки, длинные и узкие..по ширине как раз ТК помещается..очень удобно |
|
|
|
|
А их из сейфа не вынимаю - выдвигаю. Сама пару раз присядешь перед сейфом - вот тебе и зарядка. Приятное с полезным |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
ДЖУЛИЯ писал(а): Не гонять ведь беременную бухгалтершу под стол все время.
а нельзя просто сейф поднять на какую-нибудь тумбочку? Или он прибит к полу? |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
коробочку можно из сейфа выдвинуть и все ок!Цитата: а нельзя просто сейф поднять на какую-нибудь тумбочку? Или он прибит к полу?
Да уж! у нас распространенная практика "прибивать" сейф к полу - у меня тоже "прибит" и у бухов |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
У меня тоже нет сейфа, обычный ящик, конечно понимаю, что это ужасно, но знаю что сейф для них никто покупать не будет, иногда кладу в сейф к Гл. бух-ру, но ведь за них я отвечаю если с ними что-нибудь случиться. |
|
|
|
|
У нас на старой работе сейф из кабинета глбуха вынесли ночью и выкинули в окно. С тех пор сейф прикрутили насвозь через стену коридора.
P.S.В асфальте осталась вмятина. Найденный сейф обратно несли восемь нехилых работяг. |
|
|
|
|
Цитата: а нельзя просто сейф поднять на какую-нибудь тумбочку? Или он прибит к полу?
Да, уж Олеся, пошутила что ли?
У нас кабинет небольшой, да еще сейчас к нам впихивают еще и экономиста, нас 4 человека будет сидеть. Уже столы сто раз двигали, куда бы ее стол поставит, но так и ставили все на свои места, гена сначала говорил, что если к пятницы (прошла) не расставите сами столы. то я приду и сам их расставлю, будите сидеть как в школе друг за дружкой, зато все войдете, сейчас опять на неделю все передвинули, уже в понедельник будем переставлять, когда главбух в отпуск уйдет, без нее.
А ты предлагаешь на тумбочку, а в пол жалко прибивать, ламинат как никак. |
|
|
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олька писал(а): А у меня другой вопрос- в чем вы храните ТК? В сейфе в чем они у вас лежат. У меня вот,например, в сейфе и в деревянных коробочках (мне муж сделал), но они такие тяжеленные, а сеф меленький-очень тяжело вытаскивать :( вот,думаю- чем можно заменить?
Заменить можно обыкновенными коробками из плотного картона из-под какой-нибудь мелкой быт.техники. Мне денег на накопители не дали, я взяла коробки из-под радиотелефонов (они как раз оказались по ширине чуть больше тр.книжки, срезала одну сторону, для прочности срезанный край проклеила широким скотчем и все ОК! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|