|
Хранение трудовых книжек
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
А зачем им ключ от сейфа то, прикол. Я понимаю все ключи от дверей сдавать им, но от сейфа.... а у кого есть шкафчики с ключиками, они тоже сдают охране? |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
А у меня другой вопрос- в чем вы храните ТК? В сейфе в чем они у вас лежат. У меня вот,например, в сейфе и в деревянных коробочках (мне муж сделал), но они такие тяжеленные, а сеф меленький-очень тяжело вытаскивать :( вот,думаю- чем можно заменить? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
В специальных пластмассовых накопителях с разделителями по буквам. Они продаются в канцелярских магазинах |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Оленькаmolga4@rambler.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Продаются специальные ящички для т/к. Они пластмассовые и с разделителями, легкие и очень удобные. |
|
|
|
|
|
|
Аааа не подскажите сколько они стоят? Может кто-нибудь покупал? |
|
|
|
|
Мы заказывали вместе со всеми канцелярскими товарами, поэтому не могу сказать точно. |
|
|
|
|
А мне в связи с кризисом из канцелярских кроме ручек и всякой мелочи было разрешено заказать только 100 скоросшивателей для личных дел |
|
|
|
|
Для меня вообще это шок был- я канцелярские принадлежности жуть, как люблю выбирать, а тут такой облом |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А у тебя, Маруся, в чем хранятся? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Аналогично! Только есть проблема: меня из офиса на 5 минут не выпускают, все через хозяйственника, а ему расскажи, опиши, да еще и образец дай. А как описать то, что никогда не видел? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|