|
Девочки ! с "цитатами" не получается. Что делать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Цитата: Девчонки, чет не соображу, что этот смайл обозначает? Типа "Я обиделась, но у тебя есть шанс" |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Посмотри на него внимательно, по-моему все ясно - все эмоции на лицо (типа "ну и подумаешь") |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
девчёнки предлагаю всем посмотреть мультик "Bee movie"!
Там есть кадр про кадровика, не буду рассказывать поглядите похихикаете!
Я когдау видела пополам сложилась от смеха, при чём одна на весь зал, видимо я одна была из бравых работников кадровых служб.
А за спиной шептаться стали мол чего она ржёт? |
|
|
|
|
А я другое подумала, мол, я тебе ..., а ты со мной так... Все, молчу. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Galina писал(а): А я другое подумала, мол, я тебе ..., а ты со мной так... Все, молчу.
и так тоже можно |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина
эх ладно расскажу - там пчёлки трудились в компании "Мёдекс" по производству мёда...и одна не хотела крутить или мешать мёд, хотела собирать и этого плёлкина отправили с крутыми пыльцанами собирать мёд. Там перед вылетом к этому малышу подходит заморенная пчёлка и уставшим голосом "Распишитесь здесь, здесь и здесь. От претензий отказываюсь"....это место меня насмешило сильно))) |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
|
|
мне это меня напоминает как я делала ДС к ТД на ВСЕХ работников компании...через пару часос такая же была))) |
|
|
|
|
Юленька, ну вы меня от души рассмешили, спасибо,теперь уже улучшенное настроение! Класс! мне по чему- то этот приглянулся, практически целый день такой. А иногда кому-то хочется и так показать А с аватаркой пока-никак. |
|
|
|
|
Нифига ничего, может еще раз научите, Где "личные настройки" и т.д. |
|
|
|
|
У Вас получилось скопировать аватарку на рабочий стол? Когда здесь регистрируетесь, там есть слово "обзор", нажимаете, вам открываются все ваши файлы, ищите в файлах свою аватарку, выбираете ее и вставляете... |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Марина писал(а): Где "личные настройки" и т.д.
После регистрации на форуме, в правом верхнем углу будет написано
"Вы вошли в систему как ..."
"Ваши настройки..."
Вот жмите на "ваши настройки", там для загрузки картинки написано "обзор", по нему находите свой сохраненный файл для аватара и сохраняете настройки. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|