|
Чем заняться в свободное время?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Оооооо, девочки, давайте уже собиритесь!!! Какие такие оли-мигрени? Все будет хорошо!!!
Нам еще стол накрывать, а они болеть вздумали! Все делаем как я- я болею только с 11 января Или вообще не надо! |
|
|
|
|
Лена держись!
Ты уколов боишься? |
|
|
|
|
Лен, ну при чем тут сиденье дома-то?
Просто болит так же, как и год назад, перед тем, как меня положили на сохранение. Вот мы уже с мужем шутим, что скоро за вторым ребенком пойдем ))) |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Лен, ну при чем тут сиденье дома-то?
Просто одно и то же каждый день. При всем при том, что любимый человечек, но каждый день одно и тоже... Если бы не мама, я не представляю как бы были. У меня спал только на улице. До 1,4 м. В квартире жара, душно было, 3 раза в день - гуляли в любую погоду, утром в обед и вечером! Приду, покормлю его, сама поем, а есть надо, грудью кормила (долго), отогреюсь, он ногами подрыгает, и опять пора гулять. Когда на двух разовый сон перешел - полегче стало. Хорошо мама обед приготовит, а то и готовить некогда. Пеленки в машинку, памперсы (о-о-о памятник надо поставить тому, кто их придумал) выручали. Себе не принадлежала, а тяжеловато, до 38 - сама себе хозяйка.. Менять себе трудно было. Хорошо, сейчас уже 7 - и то, мама давай поиграем... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Не знаю, у меня проблем с дочерью пока нет (т-т-т), а каждый день одно и то же - это ведь исправить в твоих силах. Пригласить гостей, самой сходить куда-нибудь с ребенком... магазины, прогулки, зарядка, игрушки... ой! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же я хочу в декрет!!!! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
SHelen писал(а): Цитата: Лен, ну при чем тут сиденье дома-то?
Просто одно и то же каждый день. При всем при том, что любимый человечек, но каждый день одно и тоже... Если бы не мама, я не представляю как бы были. У меня спал только на улице. До 1,4 м. В квартире жара, душно было, 3 раза в день - гуляли в любую погоду, утром в обед и вечером! Приду, покормлю его, сама поем, а есть надо, грудью кормила (долго), отогреюсь, он ногами подрыгает, и опять пора гулять. Когда на двух разовый сон перешел - полегче стало. Хорошо мама обед приготовит, а то и готовить некогда. Пеленки в машинку, памперсы (о-о-о памятник надо поставить тому, кто их придумал) выручали. Себе не принадлежала, а тяжеловато, до 38 - сама себе хозяйка.. Менять себе трудно было. Хорошо, сейчас уже 7 - и то, мама давай поиграем...
Ой, а у меня и мама-то не поможет! Чевой-то страшно, как в магазин то с коляской затащиться? Как с 8 этажа гулять спуститься? |
|
|
|
|
1. Цитата: Пригласить гостей, самой сходить куда-нибудь с ребенком... магазины
Для этого нужны деньги.
Сейчас не проблема, занять себя - шью. Я говорю о первом годе жизни киндера. А сейчас - то в школу, то из школы, то в музыкальную, то дома на баяне играть, то буковки писать... оно где-то и хорошо, что мама дома. То в ЦЗ отметится, то в ПФ справку заказать, весной в суд ходила - с работодателем судилась... как одна моя знакомая сказала - бурная жизнь! Но на первое финансы нужны - тогда вообще было бы замечательно!
Да я не жалуюсь... Все нормально! |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Занять себя не проблема, а вот деньги то кто зарабатывает? |
|
|
|
|
Цитата: Чевой-то страшно, как в магазин то с коляской затащиться? Как с 8 этажа гулять спуститься?
Алечка - выходы находяться, с коляской везде ездили и в магазин, проще было на рынок - у нас рядом и на улице - все ряды обойдешь, все нужное купишь. А гулять - может быть и балкон можно использовать.... Мы на 2 этаже, а коляска была старого образца - 3 раза в день вверх-вниз! Ну не спал он дома. На улицу вынесешь - глотнул свежего воздуха - глазки закрылись и сопит! Подожди, может у тебя спать будет! А гулять вечером - папа пусть спешит с работы и гулять! |
|
|
|
|
|
Ольга Сергеевна- красотка=) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|