|
Чем заняться в свободное время?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Я вот читать топики читаю, а отвечать реально некогда.
Тож самое. Да и многие темы уже обговорили со всех сторон, нет времени повторяться. Ведь, что ни говори, а круг кадровых вопросов не бесконечен, пока Правительство что-то новое не изобретет в Законодательстве. Обратила внимание, не знаю как вы, что чаще спросом стало пользоваться Свободное общение. Но к весне, вот увидите, опять начнется всплеск активность. Не пропадайте, без вас как-то тоскливо! |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Аля писал(а): в последнее время на форуме стало народу меньше, давние посетители куда-то исчезают, появляются редко. Иногда даже обсудить нечего и не с кем. Как-то раньше веселее было.
Аля писал(а): они появляются, но не надолго. Где-то в других местах для них наверное более ново и интересно, а здесь уже пройденный вариант. А может стало просто скучно.
По-моему всем уже давно ясно, что таким интересным форум сделала определенная группа конкретных пользователей...
За последние 2 года из обычного тухлого профессионального форума мы получили очень живой, популярный и интересный!
И когда эти пользователи не присутствуют здесь - все это чувствуют!
Я вот тааак хочу посидеть здесь на форуме, но работы столько, что нет возможности заходить даже один раз в неделю
Вот так и посещаю урывками, по воскресеньям...
Надеюсь, что в скором времени что-то изменится и будет немного поспокойнее в плане работы... (надежда умирает последней ) |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Цитата: И когда эти пользователи не присутствуют здесь - все это чувствуют! Ты одна из них! Тебя очень не хватает в темах про отпуска и делопроизводство )) Ну и в теме про мужиков, наверное, тоже... не знаю ))) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Марина писал(а): Странно, у меня таких выводов нет. Редкое посещение форума объясняю шквалом работы, практически уверена в этом))) Я вот разленилась, расквасилась и психую часто. Поэтому почти никого к себе не подпускаю и на контакт не выхожу, дабы сохранить свой моральный облик |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Я вот разленилась, расквасилась и психую часто.
Сидени с ребенком дома не способствует хорошему тоносу! Ребетенок - здорово, но в первый год его жизни - себе не принадлежишь! И это очень напрягает! Одно могу сказать, Леночка, это пройдет! Держись! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Че-то я ничего не поняла про эти запятые
Девочки, я думаю, ребенок тут ни при чем (от нее я не устала). Мое здоровье меня подводит ((( |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Что-то не так со здоровьем? Моральное или физическое? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|