|
Чем заняться в свободное время?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
Маргориа я тебя понимаю, сама по тому же вопросу пришла, работы всегда то пусто то густо, с этим ни чего не поделуешь!!! я во думаю может хоть какую-нибудь еще работу найти, так чтоб в свободное время занятие было, да еще и с пользой дела!
может у кого есть по этому поводу идеи??????????????????????????????? |
|
|
Галина (гость)
|
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
мася (гость)
|
|
привет девченки и мальчишки! Можно к вам? Мне тоже бывает на работе грусно, то есть делать не чего! кстате и дея про дополнительную работу, меня тоже посящала, даже пробовала подрабатывать в АН, потом начались проблемы на время отложила это заниятие. а теперь и начинать опять все заново не хочу! может кто даст совет!!! |
|
|
Сергейflanker-007@mail.ru Российская Федерация
|
|
ангел-а (гость)alena.tereshkova@inbox.ru
|
|
а у меня времени зашебись много а занятся не чем! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ангел-а писал(а): а у меня времени зашебись много а занятся не чем!
Не завидую))) А мне так хочется на форуме посидеть, а некогда |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Марин, как мне кажется в последнее время на форуме стало народу меньше, давние посетители куда-то исчезают, появляются редко.
Иногда даже обсудить нечего и не с кем.
Как-то раньше веселее было. |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Аля писал(а): Марин, как мне кажется в последнее время на форуме стало народу меньше, давние посетители куда-то исчезают, появляются редко.
Иногда даже обсудить нечего и не с кем.
Как-то раньше веселее было.
Я вот тоже заметила. что-то давно не было Маруси и Катюньки, Елены из Москвы, Натули....
наверно, просто много работы... |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Не, они появляются, но не надолго. Где-то в других местах для них наверное более ново и интересно, а здесь уже пройденный вариант. А может стало просто скучно.
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки! Ну вы даете! Просто конец года - работы невпроворот. Я вот читать топики читаю, а отвечать реально некогда. Работы столько, что она уже снится. Мне еще в праздники придется выходить, т.к. годовой отчет впереди))) до 15.01 надо будет сдать. Капец! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Не, Марин. Не только. На самом деле так и есть. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|