|
Чем заняться в свободное время?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ДЖУЛИЯ, Вы учитесь где-то?Цитата: контрольные пишу, курсовые.
|
|
|
Маргарита (гость)
|
|
ДЖУЛИЯ писал(а): У меня тоже то куча работы, бегаю как сумашедшая, а иногда ее просто нет, незнаю чем заняться, а может просто находит лень. Но все равно делаю вид что работаю, а сама в интернете роюсь. контрольные пишу, курсовые.
Тоже так бывает, тогда и вопрос чем бы заняться не возникает.Марина писал(а): Маргарита! Завидую вам белой завистью! Иногда только читать успеваю, даже вступать в дискуссию некогда
И все же лучше когда так, как у Марины. А то неловко когда все вокруг работает, а ты балду пинаешь. Спасибо. |
|
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
Эх, у меня тож работа наплывами, то до фига, то ни фига, как вот сейчас к примеру, так что сижу на форуме с утра, читаю читаю...много чего интересного для себя узнаю, чему очень благодарна форумчанам, псб |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я пытаюсь в свободное время заняться работой, до которой обычно руки не доходят. У меня даже список есть "дела от нечего делать" |
|
|
Вишня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, бывает и расслабляюсь на работе, позволяю себе бездельничать чуток)) Сижу обычно в городском форуме по теме животные (помощь, приюты и тд). Но это достаточно редко бывает))). А работа всегда найдется!! |
|
|
Дэзи[e-mail скрыт] Россия
|
|
Я много занимаюсь форумами, которые сделала сама и администрирую сама. У меня есть и рабочий наш форум, и мои, которые делала лично для себя. Я сделала их на бесплатном сервисе (кому нитересно - Forum2x2.ru , замечательнейшее место, причем для всех, я клянусь, что не умела раньше никогда ни делать сайты, ни вообще ничего!!!), и теперь это дело затянуло.
Но могу сразу сказать, что даже для рабочих целей это очень удобный инструмент.
|
|
|
Светлана (гость)svetlank@mail.ru
|
|
Sunny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
www.alawar.ru - там содержаться хорошие средства от скуки на работе, 3 месяца этим спасалась, тогда я еще не интересовалась кадровой работой.
А сейчас на новой работе свободного времени нет, а если появляется - сразу на этот форум, вычитывать что-то полезное, опять же для работы, значит это получается и не свободное время вовсе |
|
|
Иринаirinamk07@rambler.ru Воронеж
|
|
Очень мало свободного времени. В осном работа. Очень завидую у кого оно есть! |
|
|
Еленаlena.s_07@mail.ru Российская Федерация, Омск
|
|
Девочки, а я жуть как на работу хочу !!!!! Работала бы и днем и ночью ! у нас кризис жеский в фирме уже 3 месяц в отпуске без сохранения зп |
|
|
Еленаlena.s_07@mail.ru Российская Федерация, Омск
|
|
Мышка, так я и ищу другую работу! Только в Омске с этим большие проблемы SHelen я тебя очень даже понимаю!!!!! Я думала только в Омске так плохо с работой в кадрах |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|