|
ОТПУСК!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну да, право работника! вместо того чтобы день за свой счет брать у нас берут на один день из ежегодного оплачиваемого отпуска... и в деньгах не теряет и день отгула взял по-необходимости... |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Ну а нафига вы мне скажите тогда пишут то в журналах такую информацию. Вот кто нибудь мне объяснит. Для чего???Мы ведь читаем эти журналы, учимся на них. И что???? |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Джулия, учитесь на законах. Хорошо учиться на комментариях к ним, да и то, нужно брать несколько и сопоставлять. Один из грамотных журналов - "Справочник кадровика." Ни разу у них не заметила ошибок, во всех остальных, хоть бери красный карандаш и правь. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну, Джулия!Это наверняка была рекомендация, а не руководство к действию. И потом, как правильно было замечено, в журналах можно написать все что угодно, но в случае чего, вам прдъявят не статью из журнала, а статью из ТК, которую вы нарушаете
И потом помните крылатую фразу:" На заборе тоже х написано, а там - дрова!" |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Ну все консультант тоже не читаем, а мы такие быбки каждый месяц платим за обновление. Эх деньги жалко.... |
|
|
|
|
Джулия, деньги жалеть не нужно. Консультант - хорошая программа.
1. все законы в обновленном варианте, со ссылками и вариантами прошлых редакций
2. есть комментарии к законам
А вот всякие буховские статьи лучше не читать, они как правило написаны людьми далекими от трудового законодательства. |
|
|
|
|
да! форум - это сила! И как я раньше работала!!! |
|
|
|
|
Дак, статья то это из консультанта взята.....А у нас каждый вторник обновляют вот в чем дело то. |
|
|
|
|
|
|
ДЖУЛИЯ писал(а): Дак, статья то это из консультанта взята.....А у нас каждый вторник обновляют вот в чем дело то.
Lyudmila писал(а): А вот всякие буховские статьи лучше не читать, они как правило написаны людьми далекими от трудового законодательства.
|
|
|
|
|
Lyudmila, а тогда с чего консультант пишет про эти несчастные 3 дня?
Выходит, что и консультант в разногласиях с ТК. |
|
|
|
|
Цитата: Консультант - хорошая программа.
У кого есть консультант можете сами прочитать эту статью.
Наберите в поиске: отзыв из отпуска и где то в середине (у меня под № 12) выйдут статьи: так вот она называется- Статья: Ежегодные основные и дополнительные оплачиваемые отпуска ("Кадровик".Трудовое право для кадровика", 2008, № 6) Почитайте, пожалуйста. |
|
|
|
|
Я читала. Но мнение не изменила |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
GALA писал(а): Lyudmila, а тогда с чего консультант пишет про эти несчастные 3 дня?
Выходит, что и консультант в разногласиях с ТК.
Что же вы сразу так за весь Консультант?
Разработчики данной системы всего лишь размещают подборку материалов связанных с вопросами трудового права. Но юридическую экспертитизу этих материалов они не проводят.Елена Бум писал(а): Я читала. Но мнение не изменила
Я даже читать не буду, мне цитаты про три дня хватило. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|