|
ОТПУСК!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Что за заморочки?! Каким карандашиком и где что помечать? Вы чего?!
Есть отпуск, захватывает он два раб периода человека, какие проблемы?
В приказе напишите что столько-то дней за такой-то период работы, столько-то за другой, всего дней ... с ..по..
|
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Евгения[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Я тоже считаю, что период 1, только кол-во дней изменить на верное. В графе "Примечания" графика отпусков можно пометку сделать,что с учетом прошлого периода отпуск. |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Олеся, а как это программе то объяснить, там ведь только указывается один период, а где там второй период то писать??? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Олеся писал(а): В приказе напишите что столько-то дней за такой-то период работы, столько-то за другой, всего дней ... с ..по..
Олесь, так формаа-то унифицированная! Куда ты там второй период влепишь? |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Я с этим не сталкивалась, но все таки я бы наверное просто сделала 2 приказа и все, в одном один период указала бы, а в другом другой. Ну ак как еще то по другому сделать??? НИКАК! |
|
|
Еленаklimova.el@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
Девочки, объясните, в чем проблема сделать 2 приказа!?я всегда так делала |
|
|
№ 1[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а на фига бумагу переводить
если можно просто писюльку себе записать В унифицированной форме стоят строки для одного периода, зачем добавлять отсебятину !? |
|
|
|
|
А какую отсебятину то? И какую писюльку? Цитата: В унифицированной форме стоят строки для одного периода
Вот именно один период то и заносить, а второй период уже в другой приказ пойдет |
|
|
|
|
Джулия, я писала вчера "тоже сталкивалась с таким вопросом, что первая часть выпадает на старый период, а вторая на новый... Так вот, я в приказе делаю старый период, а себе в Т2 помечаю (карандашом), что, допустим, 5 дней взял за новый период" Вот эти пометки карандашом обозвали писюльками! См. выше
|
|
|
|
|
Цитата: 1!!! день основного на этот год
а разве можно по 1 дню то брать, не меньше 3 дней. |
|
|
|
|
Цитата: а разве можно по 1 дню то брать, не меньше 3 дней. Упс... Откуда такая информация? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
с согласованием руководителя можно, у нас и по 1 берут, задолбали , но тут речь о большом отпуске, который захватывает несколько периодов. |
|
|
|
|
Блин, гдето читала, сейчас ищу. |
|
|
|
|
Не найдешь. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|