|
Какую статью применить
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оленькаmolga4@rambler.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да, Фекла, полностью согласна. |
|
|
|
|
у на сделали так - купили это программное обеспечение на 1 станционарный компьютер, установили и каждый месяц идёт обновление, а нам по сети скинули ярлычки-доступ и каждый может посмотреть что нужно))) |
|
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Я бы уволила по собственному желанию. Раз человек сам изъявил уволиться, потом вдруг ему еще трудовая пригодиться, а на работу не возьмут. |
|
|
|
|
ДЖУЛИЯ
тоже предлагаю...человек ведь сам изъявил такое желание - сам написал заяву, или если он хочет какие-то компансации - по соглашению сторон |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Тка к чему же пришли:
увольнение по собственному желанию п.3 ст77 - он его изъявил сам в форме заявления, я бы и знать не знала об этой справке
или
тааак, посмотрела новую редакцию, там состояния здоровья вообще нет, тогда - соглашение сторон???? А работнику не лучше ли статья по собственному? |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Фекла писал(а): ДЖУЛИЯ
тоже предлагаю...человек ведь сам изъявил такое желание - сам написал заяву, или если он хочет какие-то компансации - по соглашению сторон
Ему и так положена компенсация в размере двухнедельного среднего заработка.
Девочки, советующие пп. 1 и 3 части первой ст. 77 ТК РФ. Вот вы подумайте, как работник будет выглядеть, когда придет пенсию себе делать по инвалидности. Заключение о инвалидности на руках, а в ТК вот эти самые красивые записи, ничего общего с инвалидностью не имеющие.
|
|
|
|
|
соглашение сторон - это когда вы догавариваетесь о чём-нибудь, соглашаетесь и заключаете ДС к ТД, а потмо увольняете по этой статье
собственное желание - это собственное желание (он же его изъявил) |
|
|
|
|
принесёт медзаключение об инвалидности, или документ, определяющий инвалидность это тк? |
|
|
|
|
Натали писал(а): тааак, посмотрела новую редакцию, там состояния здоровья вообще нет, тогда - соглашение сторон???? А работнику не лучше ли статья по собственному?
Натали, а зачем тогда я Вам писала несколько постов про п. 5 ст. 83 ТК РФ?????? Вы эту статью прочитали?
Так Вы у работника узнайте чего он хочет: пенсию оформить или работать дальше?
Если захочет работать дальше - пусть заяву переписывает на увольнение по с.ж. без указания причин. |
|
|
|
|
Фекла писал(а): соглашение сторон - это когда вы догавариваетесь о чём-нибудь, соглашаетесь и заключаете ДС к ТД, а потмо увольняете по этой статье
Не ДС к ТД, а соглашение |
|
|
|
|
Lyudmila
не надо колкости и ёрничества, для назначения пенсии естественно нужна тк, вопрос был про назначенеи пенсии по инвалидности: если его уволят по с/ж выдадут тк на руки и придёт он с ней в ПФ - там ему не оформят пенсию по инвалидности?
как, по вашему, расшифровывается ДС к ТД? |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Девочки, я все ваши ответы через полчаса получаю!. У меня так все тормозит, что понять что-то невозможно.
Он работать не будет!. Значит пишу п.5 ст.83.
Спасибо за помощь!!! Вы мне очень помогли!!! |
|
|
|
|
эх....ну как хотите |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|