Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как организовать свою работу?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 22

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
Написать личное сообщение
#16[35720] 24 апреля 2009, 12:31
Алена писал(а):
\m/ Понимаю, я на работу вышла после 4 годнего дикретного опуска, много чего забыла. где-то что-то не знала. Устроилась на работу в августе, думала помогуть влиться, расскажут чего как. А оказалось, что мне одной придеться вести фирму, никто подсказать не мог. Да еще и девочка, которая работа до меня столько косяков наделала и за 6 месяцев документы многие не проводила. Вот и разбиралась сама, страшно правда в начале было. На меня еще легли ИГ безвизовые, каталась по всей Москве в ФМС. Подбор, адоптация, собеседования. В новом году присоединили еще одну фирму, открыли еще 2 юр лица. В одной директор по совместительству, готовила все документы. Веду уже 4 юр лица. Потом сказали, чтобы я сделала Охрану труда, технику безопасности и пожарную безопасность. На курсы отправить не захотели. Тоже сделала. В начале голова кругом шла, когда чего, много работы не успевала в срок сделать. Зато теперь ВСЕ! *BRAVO* Разгреблась только два дня назад! Вот, даже успеваю с ВАМИ пообщаться! Много нового узнаю...И у тебя все хорошо будет, главное не паниковать, а просто делать свою работу!
Ну ваще, блин! Вы просто глава кадрового делопроизводства!!!Приклоняюсь @}-\\--
А я все расстраиваюсь, что у меня белее 100 человек и все запущено на нет!
Алена, а Вы сколько времени все в порядок приводили? Я уже полгода никак не разгребу.
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
#17[35774] 24 апреля 2009, 13:22
Мда, я кадровиком тоже полгода работаю, очень много пробелов в знаниях, но хоть глаза на лоб не лезли, так как по моей специальности "Документоведение и ДОУ" изучалось и кадровое делопроизводство и труд.право и тд. *WRITE*
Фигово одно, я параллельно с кадрами 3-х фирм, секретарь руководителя. *WALL* И так работы до фига, а тут постоянно телефон, каждые 2-3 минуты, договоры купли-продажи(почему-то это делает секретарь, а не юрист),письма, доверенности, регистрации док-в, сделай то, сделай се, организация всех банкетов и тд.и тп. Долго разбиралась с военкоматом, до сих пор висяки есть, :-[ Все идет по мере всплывания различных ситуаций. Появился пенсионер, на пенсию надо отправлять, вот и узнаешь что, где, по какой форме. И так по каждому вопросу.
Предыдущие кадровики касячили конкретно, ни должностных инструкций, ни договоров по мат.ответственности, ни графика отпусков, военкомат запустили, а записи в труд книжке! %) Жесть. Вот и перевожу всех задним числом. Это у меня еще 1 С не стоит, вообще никакой програмы не стоит. Тупо все вручную, копирую, данные меняю в формах и тд. =-O
Все будет ок, со временем у всех все разгребется.Я думаю, оптимальный срок- 1 год, за это время все стандартные ситуации встретятся, а потом все из опыта будет:) *DANCE* [b]УДАЧИ!!!!!!!![/b]
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
#18[35806] 24 апреля 2009, 14:00
Катерина писал(а):
Предыдущие кадровики касячили конкретно, ни должностных инструкций, ни договоров по мат.ответственности, ни графика отпусков, военкомат запустили, а записи в труд книжке! %) Жесть. Вот и перевожу всех задним числом. Это у меня еще 1 С не стоит, вообще никакой програмы не стоит. Тупо все вручную, копирую, данные меняю в формах и тд. =-O
Все будет ок, со временем у всех все разгребется.Я думаю, оптимальный срок- 1 год, за это время все стандартные ситуации встретятся, а потом все из опыта будет:) *DANCE* [b]УДАЧИ!!!!!!!![/b]
Вот все прямо как у меня сейчас написала :)
Анна
Статус неизвестенАнна
bkz3@mail.ru
Российская Федерация, Сыктывкар
Написал 50 сообщений
#19[40673] 22 мая 2009, 11:46
Цитата:
И так работы до фига, а тут постоянно телефон, каждые 2-3 минуты, договоры купли-продажи(почему-то это делает секретарь, а не юрист),письма, доверенности, регистрации док-в, сделай то, сделай се, организация всех банкетов и тд.и тп. Долго разбиралась с военкоматом, до сих пор висяки есть, :-[ Все идет по мере всплывания различных ситуаций.
Девочки, всем привет. А мне кажется что именно так почти у всех %)
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Рязань
Написал 120 сообщений
#20[40719] 22 мая 2009, 13:34
Я тоже планирую свою работу ежедневно *WRITE* А чтоб сотрудники постоянно не отвлекали сделала вывеску: приём заявлений от сотрудников ООО тогда-то, выдача справок и копий тогда-то *MANICURE* С руководством ежедневные планёрки в одно и тоже время, на которых решаются все вопросы. Кроме планёрок тоже особенно не отвлекает. Ну а дальше, как у большинства: работы то густо, то пусто. :-[
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#21[40728] 22 мая 2009, 13:52
У меня так не получится
Цитата:
вывеску: приём заявлений от сотрудников ООО тогда-то, выдача справок и копий тогда-то
*NO*
У меня менеджеры как сайгаки седня здесь, завтра там, пришли не пришли, то утром, то вечером
Планировать конечно можно, но не очень получается *PARDON*
Обожаю этот форум!!!
Natalykuz
Статус неизвестенNatalykuz
natalykuz@inbox.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 232 сообщения
#22[40776] 22 мая 2009, 15:39
Всем привет! слушайте, а у меня 6 юр лиц и иногда даже свободное время остается? Странно я почитала форум ни у кого не остается! Даже за сомневалась может я что то не доделываю в кадровой работе!
Вишня
Статус неизвестенВишня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 82 сообщения
#23[40871] 25 мая 2009, 8:48
К сожалению у всех одно и тоже!((( Но у меня 11 организаций и я одна. Успеваю почти... вот только по получению банковских карточек у меня аврал полный и с военкоматом. А когда табельный период начинается, то сразу хочется уволиться
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.