Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Как организовать свою работу?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 22

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталия
Статус неизвестенНаталия
pop-nat@yandex.ru
Российская Федерация, Волгоград
Написал 34 сообщения
Написать личное сообщение

#1[33265]  10 апреля 2009, 15:42
++ ++ ++ -- --
Девочки, подскажите, а у вас есть какие-нибудь хвосты? Ну, там *WRITE* документы не подписаные лежат (приказы, личные карточки), кое- где штатки не до конца доделанные :-[ (у меня 7 фирм) или я одна ничего не успеваю и такая медлительная *WALL* ?????!!!!!Может посоветуете как быть более организованной? ;-)
.......
Светочка (гость)
Статус гостя неизвестенСветочка (гость)
swetlanatok@bk.ru
#2[33267] 10 апреля 2009, 15:49
Я когда пришла на фирму здесь тоже нечего в основном небыло, вот потихоку все доделала, главное выстроить стратегию. я первым делом сделала лич. карточки, приказы на прием, труд. договора, а потом стала делать ШР, График отпусков.
Катерина
Статус неизвестенКатерина
chokaewa@mail.ru
Российская Федерация, Смоленск
Написал 391 сообщение
#3[33268] 10 апреля 2009, 15:55
Наталия, зря переживаешь. ;-)
Я начала работать с кадровыми делами недавно (6 мес. назад), раньше работала в Арбитражном суде и с такими вопросами (я имею в виду - кадры) не сталкивалась.
Когда пришла в эту организацию думала не справлюсь. Настолько в новинку для меня все оказалось. До меня здесь работал другой человек и дела запустил совсем. Я до сих пор разгребаю то, что он оставил.
И вовсе не в медлительности дело, просто прежде чем что-то сделать необходимо выяснить пути разрешения, а на это уходит много времени.
Но наверно все придет с опытом на это и надеюсь. Ну и на помощь форумчан, конечно расчитываю. :-[
ДЕРЖИСЬ ПРОРВЕМСЯ!!! *OK* :-D
Светлана
Статус неизвестенСветлана
swetlanatok@bk.ru
Российская Федерация, Роств-на-Дону
Написал 7 сообщений
#4[33270] 10 апреля 2009, 16:07
Ты Натали если что обращайся, я конечно не совсем ас в этом деле, но много уже познала, у меня просто подружка работает трудовой инспекции, инспектором, вот и все свю свою работу согласовываю с ней
Наталия
Статус неизвестенНаталия
pop-nat@yandex.ru
Написал 34 сообщения
#5[33271] 10 апреля 2009, 16:16
спасибо, девочки @}-\\--
.......
Yana
Статус неизвестенYana
yanafakt@yandex.ru
Россия, МО
Написал 1656 сообщений
#6[33272] 10 апреля 2009, 16:21
Светлана писал(а):
Ты Натали если что обращайся, я конечно не совсем ас в этом деле, но много уже познала, у меня просто подружка работает трудовой инспекции, инспектором, вот и все свю свою работу согласовываю с ней
А вот и "окно в Париж!" :-D
Елена
Статус неизвестенЕлена
klimova.el@mail.ru
Российская Федерация, Рязань
Написал 380 сообщений
#7[33279] 10 апреля 2009, 16:41
а я всегда планирую свою работу. если что-то постоянно откладываешь на потом, так вечно может продалжать...а поставишь для себя сроки, такого числа делаю это, такого-это и все!а если много вопросов накапливается пишу все в столбик и нумерую по степени срочности или важности, сразу все по полочкам встает
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#8[33422] 13 апреля 2009, 8:56
Елена писал(а):
а я всегда планирую свою работу. если что-то постоянно откладываешь на потом, так вечно может продалжать...а поставишь для себя сроки, такого числа делаю это, такого-это и все!а если много вопросов накапливается пишу все в столбик и нумерую по степени срочности или важности, сразу все по полочкам встает
Планирование - это конечно вещь, но в моем случае бесполезная! Только разложишь все по полочкам, вызывает генерал и дает партийное задание, которое выполнять дня три, а сделать нужно вчера... Вот и обрастает стол потихоньку бумагами... Интересно, у меня одной на столе вечный завал?
Risha
Статус неизвестенRisha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 366 сообщений
#9[33454] 13 апреля 2009, 10:32
У меня волнами всё происходит. То завал-завал, работы куча, аж встать некогда. А потом разгребу основную текучку и начинаю всё в порядок приводить - по папочкам раскладывать, реестры дописывать и т.д. В среднем раз в неделю получается порядком заняться ))
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 49 сообщений
#10[33473] 13 апреля 2009, 11:24
\m/ Понимаю, я на работу вышла после 4 годнего дикретного опуска, много чего забыла. где-то что-то не знала. Устроилась на работу в августе, думала помогуть влиться, расскажут чего как. А оказалось, что мне одной придеться вести фирму, никто подсказать не мог. Да еще и девочка, которая работа до меня столько косяков наделала и за 6 месяцев документы многие не проводила. Вот и разбиралась сама, страшно правда в начале было. На меня еще легли ИГ безвизовые, каталась по всей Москве в ФМС. Подбор, адоптация, собеседования. В новом году присоединили еще одну фирму, открыли еще 2 юр лица. В одной директор по совместительству, готовила все документы. Веду уже 4 юр лица. Потом сказали, чтобы я сделала Охрану труда, технику безопасности и пожарную безопасность. На курсы отправить не захотели. Тоже сделала. В начале голова кругом шла, когда чего, много работы не успевала в срок сделать. Зато теперь ВСЕ! *BRAVO* Разгреблась только два дня назад! Вот, даже успеваю с ВАМИ пообщаться! Много нового узнаю...И у тебя все хорошо будет, главное не паниковать, а просто делать свою работу!
Наталия
Статус неизвестенНаталия
pop-nat@yandex.ru
Написал 34 сообщения
#11[33551] 13 апреля 2009, 14:40
Да....Хорошо, что есть этот сайт ;-)
.......
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2321 сообщение
#12[33677] 14 апреля 2009, 11:09
Я тоже планирую все. Иногда просто делю: сегодня одно, завтра другое. Так и работаю. А про "окно в Париж" - согласна! :-D
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#13[33682] 14 апреля 2009, 11:42
Я тоже пытаюсь планировать, но получается со скрипом.То один придет, то другой, а сейчас вообще отчетный квартальный период. Собиралась делать отчет, а вместо этого аврально отпуск оформляю, т.к. руководству срочно понадобилось сотрудника в отпуск отправить, слава Богу сотрудник не против.
Короче, девочки, планировать не возможно *WALL* %)
Обожаю этот форум!!!
Натали
Статус неизвестенНатали
kadri-ratnik@yandex.ru
Российская Федерация, Петрозаводск
Написал 892 сообщения
#14[33701] 14 апреля 2009, 14:17
Согласна с Мариной, иногда правда бывает не до плана - принесет один бумажку, второй, а там еще руководство подтянется - и все надо вчера. Если честно, иногда даже перечислить что нужно сделать не успеваю. Меня постоянно учредители ругают за бардак на столе - а это несколько "Супер срочных" дел одно на одно сложены.
Анна
Статус неизвестенАнна
bkz3@mail.ru
Российская Федерация, Сыктывкар
Написал 50 сообщений
#15[35665] 24 апреля 2009, 9:43
Цитата:
Планирование - это конечно вещь, но в моем случае бесполезная! Только разложишь все по полочкам, вызывает генерал и дает партийное задание, которое выполнять дня три, а сделать нужно вчера... Вот и обрастает стол потихоньку бумагами... Интересно, у меня одной на столе вечный завал?
Ага, а вызывает, через каждые полчаса *RAGE* , вот и попробуй к вечеру вспомнить с чего день начался *WALL*
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.