|
Оформление отпуска по беременности и родам. Издание приказа.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ответ только в конце января придет А мне нетерпится сплясать кан-кан.. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Я пропустила это, Ян... Я помню, ты че-то аж несколько раз обращалась туда, но вникать не стала... Рожала! |
|
|
|
|
|
Почитала. Подумала.
Я бы и внимания не обратила на то, что должность по Инструкции не ставится... |
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Девочки, терзают смутные сомнения. Вот приказ на отпуск по беременности и родам относится к приказам по "лс" или к приказам "по отпускам"? Вроде бы приказ "отпуск", значит - к регистрируем в журнале приказов по отпускам, но в тоже время перерыла весь инет - везде пишут, что это приказ "лс" со сроком хранения 75 лет. Так где мне его зарегистрировать? В ЛС? В отпусках? |
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
|
|
Елена писал(а): Девочки, терзают смутные сомнения. Вот приказ на отпуск по беременности и родам относится к приказам по "лс" или к приказам "по отпускам"? Вроде бы приказ "отпуск", значит - к регистрируем в журнале приказов по отпускам, но в тоже время перерыла весь инет - везде пишут, что это приказ "лс" со сроком хранения 75 лет. Так где мне его зарегистрировать? В ЛС? В отпусках?
Я делаю по личному составу |
|
|
Саша
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Елена писал(а): Девочки, терзают смутные сомнения. Вот приказ на отпуск по беременности и родам относится к приказам по "лс" или к приказам "по отпускам"? Вроде бы приказ "отпуск", значит - к регистрируем в журнале приказов по отпускам, но в тоже время перерыла весь инет - везде пишут, что это приказ "лс" со сроком хранения 75 лет. Так где мне его зарегистрировать? В ЛС? В отпусках? Лучше личный состав. Классификатор приказов и сроки хранения |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|