|
Вот-те премия!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Зарегистрировала однажды нашему юридическому другу некоммерческую организацию (это уже второе юр. лицо, которое я регистрировала ему по блату). Принес мне подарочек за это. Два билета в кино... Причем фильм настолько ужасный, что дольше двадцати минут я просидеть не смогла.
Сейчас зарегистрировала некоммерческую организацию уже нашей фирме, проект с далеко идущими планами, кстати! Пообещали премию.
Представила, что это будут билеты в кино...
Сижу, реву. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Да я знаю.. Самой смешно |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вооот! Уже лучше, давай смейся |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Чупа-чупс всем подарю.
Я потом напишу, чем дело закончилось |
|
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Леночка, ты при следующей встрече этому юридическому другу намекни, что для дитя полезнее классика. Глядишь что-нибудь более пользительное премирует. Не плачь, оно того не стоит! Скоро май! Ибудешь в свое удовольствие отдыхать |
|
|
|
|
Спасибо вам за поддержку. Я, конечно же, уже не реву. Фирменный юридический друг уже обломан мною, с ним вопрос решен. А вот что будет с нашими товарищами - не знаю еще Ждем-с представления.
P.S. А вот отдыхать-то как раз и не тянет :( Боюсь представить, что придется дома сидеть - на стены же залезу!!! Ищу подработку, да на мой живот таааак смотрят... |
|
|
|
Lena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
В Лене что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Лена: тук-тук-тук,
Что, у Лены два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Лене,
Скоро станет мамой Лена.
Не грусти, все будет |
|
|
|
|
Классный стишок!!! |
|
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Это будет конец весны - лето. Самое время гулять. Не торопясь, не суматошничая, радоваться теплу и солнцу. Подумать о вечном в конце концов... А на подработку я думаю тебе в собственной конторе рады будут. Оформишь себе договор гражданский - и работай по полдня. Они ж тебя на руках носить должны, такую умницу! |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Елена, я так поняла, что суума вознаграждения за твои труды не оговаривалась,поэтому так и получилось. Но плакать низззя, ребеночку все передается, он тоже волноваться будет. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|