|
трудовой договор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
натусяtapka.87@mail.ru Россия, Южно-Сахалинск
|
|
всем приветик. девченки помогите, плиз!!!! есть ли у кого -нибудь форма трудового договора???? Просто у меня в организации казалоь бы была идеальная форма, а вот инспекция по труду нашла ошибки! |
|
|
|
|
И что, инспектор на ошибки не указала что-ли? Т/д - индивидуальный документ для каждой организации, для каждого работника, но есть пункты, которые обязательны для любых договоров. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Спасибо!!! мне только что звонил инспектор, и все подробно объяснил |
|
|
|
|
Не за что. Что за ошибки у Вас были? |
|
|
|
|
|
1. у меня строял просто тариф по з/п, а нужно было дописать надбавки
2. нужно что бы в договоре указывалось что с ДИ, ВТР, положение о з/п - ознакомлен.
3. точное указание дня з/п,
воть!!!! |
|
|
|
|
Цитата: нужно что бы в договоре указывалось что с ДИ, ВТР, положение о з/п - ознакомлен.
Я бы с этим поспорила. |
|
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Елена Бум писал(а): Я бы с этим поспорила.
я бы тоже!!! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я внесла эти пункты в ТД, сотрудники рядом роспись ставят. Удобно. В журнале "Кадровые решения" этот экземпляр договора взяла. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Ну вот и мне сказали что так будет лучше. А у меня раньше были все положения и в конце лист ознакомления с ним. |
|
|
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): Я внесла эти пункты в ТД, сотрудники рядом роспись ставят. Удобно. В журнале "Кадровые решения" этот экземпляр договора взяла.
Татьяна, а можно Вас попросить сбросить в обменник этот договор. Не очень поняла сотр-ки ставят роспись прямо в договоре? А если другие ЛНА добавятся, их тоже в ТД вносить, или помимо росписей в ТД еще и лист ознакомлений заполнять? |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Galina писал(а): Татьяна писал(а): Я внесла эти пункты в ТД, сотрудники рядом роспись ставят. Удобно. В журнале "Кадровые решения" этот экземпляр договора взяла.
Татьяна, а можно Вас попросить сбросить в обменник этот договор. Не очень поняла сотр-ки ставят роспись прямо в договоре? А если другие ЛНА добавятся, их тоже в ТД вносить, или помимо росписей в ТД еще и лист ознакомлений заполнять?
Galina, подобная форма договора противоречит части четвертой ст. 68 ТК РФ о том, что работник должен быть ознакомлен с ЛНА работодателя до подписания ТД. |
|
|
Галя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вообщем-то да. Не буду ничего менять. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|