|
Как у вас принято поздравлять сотрудников с днем рождения?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мышка писал(а): Диплом это хорошо! Лишним никогда не будет
точно! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
отражениеospinnikova.gali@mail.ru Россия, Касимов
|
|
Ирина писал(а): А мне не нравится свой День рождения на работе отмечать. Один день в году все тебе улыбаются, поздравляют, не люблю повышенное внимание к себе. Зато к другим хожу с удовольствием и деньги сдать на подарок совсем не в лом.
со мной тож самое. О подарке позаботиться приходится мне либо руку говорю и он сам привозит подарок. Ну и потом в кабинете рука вручается , пожимаются руки, похлопываются плечи, целуются щеки, а потом - праздничный обед со спиртным на столе, которое потом плавно переходит на полку (здоровый образ жизни, однако )... |
|
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное, как ты держишься...
|
|
|
Всем привет!!! С пятницей всех!!!Приятных выходных.
Девочки помогите пожалуйста, мне нужно поздравление сотрудников, как вы оформляете, я хочу сразу на месяц. Заранее благодарю!!! |
|
|
|
Евгенияjonson_24@list.ru Российская Федерация
|
|
вот блин...а что такая большая фирма?лично не поздравляете? у нас все собираются(пока курьер погнал за букетом)произносим речь,дарим букет и от руководства денююжжжку |
|
|
|
|
Евгения просто мы еще вывешивали фото именинника, а сейчас я хочу на месяц сделать на одном листе н/р Поздравляем в августе месяце таких-то, незнаю как оформить красиво, думала может есть у кого-нибудь.
А насчет поздравлений, в 1 год мы собирались и поздравляли, сейчас уже сотрудников много (40) уже появляются споры и собираем деньги только отделами, а руководство у нас экономное. |
|
|
|
Алисаamadonna26@gmail.com Россия, Уфа
|
|
А у нас так: в каждом отделе сотрудники отдельно поздравляют своего работника, скидываются, покупают какой-нить подарок (смотря что - юбилей, просто д.р. или там рождение внука и пр.), а тот накрывает стол. А на доске приказов вывешиваем (я и секретарь вместе оформляем) красочное поздравление от имени администрации и профкома. Да, профком обычно выделяет деньги на юбилеи (а еще когда близкие умирают - тьфу-тьфу!) Организация у нас бюджетная, небогатая, так что всё довольно скромненько. А вот общее поздравление на месяц - я бы хотела такое оформить, да если еще с фотографиями, вообще классно. Спасибо, Альмира, за идею (насчет фоток). |
|
|
|
|
Ммм...У нас раньше на каждый отдел кадровик делала список поздравлений на месяц. Это очень просто! Открываем ворд, пишем "Поздравляем с Днем рождения!". далее табличка именниников. если юбилей, отмечаем отдельно. И в конце картинка (из Яндекса к примеру)-цветы, смешные картинки с др и т.д. Распечатывали на цветном принтере и вешали при входе в отдел. Сейчас это дело забросили, цветной принтер изъяли.
Девочки, насчет фоток...Это такое личное дело, имхо. Я бы не хотела видеть своию фотку в таких поздравлениях. Правда-правда. Просто не фотогиенична.Считаю, это перебором. |
|
|
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Свиток – В крупных компаниях считается правилом хорошего тона поздравлять сотрудников с днем рождения, вывешивая поздравления на ресурсах общего доступа? Это нарушение?
– Да, в данном случае работодатель разглашает персональные данные, а значит, нарушает Закон об их защите. Другое дело, если человек дает письменное согласие на использование его персональных данных, например подписывая такой документ при трудоустройстве. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|